Пользователь
greed_1
1 год назад
Момент
В общем ситуация в студию. Не хотелось бы выносить сор из избы, но таких я давно не видел. В общем данный человек создал, пост, который потом удалил, тк пересрал. Суть поста в том, что он хотел обсудить пздц который произошел в белом доме на встрече несколько дней назад. Я прст сказазал что человек херней занимаеться,но кроме пены я ничего не увидел. Потом он создал пост в котором он решил все это обсудить и это пздц, можете чекнуть его последний пост и наш с ним диалог. А теперь давайте включим мозг. На сайте находяться не только люди с РФ, но и с другой противоборствующей стороны, а также люди с снг комъюнити и русковорящие со всего мира. И он предложил, на сайте про комиксы, где люди отдыхают от жестокой реальности обсудить встречу, которая публично с треском провалилась и от которой зависили десятки милионов жизней и из за провала люди продолжат страдать и гибнуть. И он это хотел обсудить на сайте про комиксы. Да тут как минимум призыв к межнациональной розни пришить можно. Но человек считает это нормально

9
Прикол