Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
Мультифандом: Контакт [Посиделки с скуфом]
Эта история началась с того, что встав с дивана и подойдя к холодильнику, потянувший за баночкой хорошего напитка... (темнеет в глазах)... *Плюх*, я вдруг оказался по середине дороги, и не современной асвальтированной, а просто натоптанная проселочная дорога. Благодаря навыку "Мудрец", я сразу понял, что случилось. Выпив в тот же момент бутылочку холодного. Я сразу понял, что мне надо делать. Просчитав множество вариаций и событий я нашел верное решение, куда двигаться. (Просто пошел прямо) К удивлению я нашел и вошел в город, пока стража отвлеклась... И тут я увидел старинные постройки, непонятных зверей, другие расы. Я был удивлен, и направился смело к большому зданию в центре (как оказалась, это была гильдия приключенцев). Подойдя к стойке, сразу вышел гильд-мастер. И поприветствовал меня, рядом все шептались, но я видел цель прожить умеренную жизнь. Пройдя в его кабинет, и обговорив детали, мне дали пост увидев во мне потенцеал (навык "Мудрец". Пост эксперта во всех областях. Был кабинет (большое пространство) и в нем были диваны. Сев на них я мог взаимодействать с людьми, и другими расами, которые ко мне приходили. Давать советы, слушать их истории и писать книги (ведь навык давал мне понимание всего, наверное раньше он был частью меня).
А какую историю расскажешь мне ты? (Мальнекая девочка, неизвестное существо и кем бы ты не был) Я выслушаю всех вас в своем кабинете, и мы вместе посмеемся и найдем решение.
Жду вас, иногда буду ходить и к другим существам (к вам) и наводить суету.
Как то так, я попал в пространство контакта. А вы?
Моя сцена эта кабинет, удобный с диванчиками, слушая вас я провожу так свои деньки. Приходи ко мне и ты.

3
Ивент