Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
1 год назад
На связи 25-й
Пока все были погружены в азартный розыгрыш, я решил, что пришло время реализовать свой план. Это был момент, когда все внимание было отвлечено, и, казалось, маловероятно, что кто-то заметит мои действия. Я тихонько вышел и направился туда, где, по моим расчетам, можно было бы найти идеальное место для совершения прыжка.
Однако вскоре мне стало ясно, что мои надежды на удачу были несколько наивными. Сотрудники палаты оказались настоящими мастерами в ловле. Их егерская подготовка была на высоте и быстро обнаруживали укрытия. Я понял, что моя попытка скрыться не была столь удачной. Либо я настолько хреново играю в прятки, либо они обладают чем-то вроде шестого чувства, которое позволяет им находить меня с завидной легкостью.
Каждый раз, когда я думал, что смог укрыться и быть незаметным, вскоре после этого слышал их смех, когда они подходили совсем близко. Казалось, это была настоящая охота, где мне, похоже, не суждено было стать хищником. В конце концов меня поймали и вернули к своим, но я так просто не сдамся.

4
Прочее
·Прикол