Пользователь
sauron777
9 месяцев назад
Наша Таня громко плачет...
Обычно я не могу проследить ту тонкую ниточку причины, из-за которой вообще что-то делаю 🤔. Всё сваливаю на свою рассеянность и память — или, скорее, её отсутствие 🧠💨. Но не в этот раз. Этот момент я помню чётко: почему я решил вступить именно в эту гильдию ⚔️. Началось всё далеко отсюда — в 2019 году. Тогда я впервые посмотрел «Военные хроники маленькой девочки» 📺. Если честно, впечатления они на меня тогда не произвели. Посмотрел, закрыл, забыл — как десятки других аниме, проглоченных в голодном до новизны угаре 🍜. Прошло немного времени, за плечами уже была сотня тайтлов (в том числе и «Гиганты» 🧍♂️), и однажды на YouTube я наткнулся на озвучку манги — то ли от Лиса, то ли от Кейси 🦊. Захотелось продолжения — и я перешёл на ремангу 📖. Где-то между этим я открыл для себя фанфики ✍️. Тогда я понятия не имел, что это, и уж точно не знал, как к ним относятся люди. Меня удивило, что многие считали фанфики просто «пошлыми историями о знаменитостях» 🙄. Для меня же это были новые миры, живущие рядом с оригинальной вселенной — как ветви мультивселенной Marvel 🌌. Каждый ведь хоть раз думал: «А что, если бы там был я?» Я всё глубже погружался в этот мир 🌊 и случайно наткнулся на забытые фандомы, среди которых вновь оказались «Военные хроники маленькой девочки». Я вспомнил об этом аниме и решил пересмотреть. И всё оказалось по-другому 💫. Теперь я смотрел с упоением, с интересом, с восхищением 😍. История зацепила, врезалась прямо в сердце❣️ А потом на сайте добавили гильдии 🏰. Я сразу подумал: «Создам свою, по мотивам Хроник!» Но быстро остудила надпись: «Создать за 3000 молний» ⚡😬. А молнии тогда были редкостью — если только не донатить 💸. Я решил поднакопить... но, как это часто бывает, так и не собрал нужное. Тогда просто пошёл искать подходящую гильдию 🔍. Сайт тогда жутко лагал, всё висло, но однажды, листая топ, я наткнулся на знакомое имя — «Военные хроники маленькой девочки» (или что-то похожее) 📜. Долго не раздумывал — вступил. И не пожалел ❤️. Там я встретил замечательных, добрых и дружелюбных людей. И вот мы здесь. Спасибо за внимание 🙏✨

3
Гильдии
·Участник Ивента