Пользователь
N_N_Nika
2 месяца назад
Наступило лето!
Всех с первым днём лета!!! Всем, кто пишет ЕГЭ и ОГЭ желаю удачи, у вас всё получится!
Хочу попробовать новую рубрику прогноз погоды (не знаю делал так кто-то или нет, но для меня она новая)
Что у нас там сегодня?
Пройдёмся по некоторым городам России:
Итак начнём со столицы. В Москве максимальная температура сегодня 19 C (если верить прогнозу) это очень комфортная температура для прогулок, это и не жарко и не холодно. Сейчас солнечно + немного облачков, будет облачно, но вроде без дождя.
Санкт Петербург: в Питере сегодня максимальная температура будет 17С это неплохо, но я бы пошла в кофте, так было бы комфортнее. Пишет будет облачно
Что там по другим городам? Калининград, максимальная температура сегодня 20С (опять же доверяя прогнозам) будет солнечно и облачно.
Нижний Новгород! В Нижнем сегодня максимальная температура 15С (пока что самая маленькая из всех остальных). Планируется немного дождя (не 100% вероятность), также облачно.
Санкт- Петербург уже был, давайте возьмём другой бург - Екатеринбург. Максимальная температура ожидается 20С. Сейчас ясно, позже будет облачно.
Я впервые объявляла погоду, пока что только по городам России. Возможно иногда буду делать эту рубрику. Напишите пожалуйста города которые хотели бы добавить в следующий раз)

7
Прочее