Пользователь
РобинГуд
5 месяцев назад
Не анонс, но что то похожее.
Всем ПРИВЕТ!
После долгих переговоров с самим собой, было принято ряд решений.
Я анонсировал две основные механики банка: Кредит и Вклад. Без них не может существовать не один банк, ибо это фундамент "валютных" операций.
Естественно, не было никаких иллюзий по оценке каждой системы, ибо люди любят загонять в долги других людей, а не сами туда влезать. Но хотите ли Вы того или нет, кредитам быть, что то должно балансить вклады, ибо тогда это все не имеет смысла.
Теперь проверка на настоящего торгаша, который во всем видит прибыль. В посте о кредите, есть интересная деталь, пасхалка, выгода (как вашей душе угодно). Можно сказать - это дыра в системе, которую я не заметил. Кто хорошо знает расценки комиссий моих обменников, должен был увидеть ее.
Кто даст развернутый ответ, что это за дыра в системе и расскажет в чем прикол в комментарии, тот получит от меня любую Бшку на выбор из инвентаря, + я не уберу эту дыру из кредитной механики.
Члены гильдии "Карточный дом" не будут участвовать, ибо я рассказал им об этой "фиче".
Скорее всего, будет создан бот в самолете, для удобства архивации данных банковских сделок.
На этом фоне было принято ряд решений, которые сильно оттягивают запуск банка, а именно:
1. Будет введен третий обменник (полуторник).
2. Будут сильно изменены списки, других обменников. Некоторые изменения Вы могли увидеть в посте "маленький анонс".
также будут повышены/понижены некоторые тайтлы из према и полупрема.
3. Вернется Безумный азарт, но в полупрем. Из обменника выводится тайтл "Хеллсинг".
Все изменения, кроме Хеллсинга, будут введены в воскресенье!
Каковы сроки ввода третьего обменника?
- Надеюсь, что смогу быстро накопить карточки из списка, для минимального запуска.
В какие дни ты его будешь открывать?
- Скорее всего, он будет открываться в воскресенье, ибо запомните три списка очень тяжело, я еле два запомнил, а полуторник самый большой из них (если не ошибаюсь).
Причина возврата Безумного азарта?
- Я обманул сам себя, там не было полной коллекции, поэтому пусть крутится.
Причина вывода Хеллсинга?
- Ввод крафта на него.
Вообще немного некомфортно выглядит вся эта ситуация с банком, в том плане, что из за него, пошли серьезные сподвижки в системе моих обменов. Потому что, помимо двух обменников, появится еще один, который я никогда не планировал, но без него, не будет полноценного банка. Аналогично и с крафтами - это было далекое будущее, которое могло и не произойти, но оно уже здесь и вводится ускоренными темпами.
Остается самое сложное - это архитектура всей обменной системы вокруг этого банка. Сделать так, чтобы крафты, обменники и другие механики не мешали друг другу. Об этом наверное уже в следующем посту ( а когда он выйдет, хз).
Все что есть на уме я сказал. Те кто читал мои гайды по тредам (старые, новые), знаю, что я всегда говорил: "Рынок - это живой механизм", хотим мы того или нет, он будет развиваться. Аукционы, лотереи, покупки карт за молнии (запрещено по правилам сайта), обменники, Х2 торгаши - это следствия постоянного развития торговли пиксельными картами. Банковская система - это один из этапов этого развития. Просто многие не помнят или не застали, раньше были "брокеры", которые в тридорого выискивали карты для своих клиентов. Была и гильдия СКАМ, которая скупала Ашки, думая что поднимет их цену. Она же и была создана с идеей, о самой крупной "торговой" гильдии, хз для каких целей.
Думаю, что если к определенному времени не разбегутся все люди, то банк Вам покажется цветочками (мое имхо).
Постов на этой неделе больше не будет, ибо обменник сильно заболел, есть высокая вероятность, что и обменников тоже не будет, но я постараюсь.
Если что, об отмене обменников, напишет администрация моей ГИ.
Всем спасибо, всем до связи!

30
Карточки
·Обмен карт