Пользователь
любовь-читателя
1 год назад
не читать мне стыдно
марнет проснулась ранним утром ... ох как же я не хочу вставать пронеслось в её мыслях. протянув руку к телефону она зашла в сообщения ... чёрт четыре заказа с утра пораньше вот блин даже поспать не дают. она медленно сползла с кровать на пол и полежав ещё минуту в таком странном положении наконец поднялась и пошла умывается. после же достала странный тёмный чемодан из под кровати и произнеся ... как же бесит. она жила в хорошо устроенной комнате на 2 этаже. и наконец собравшись при этом надев чёрное худи старые поношенные кроссовки и капюшон. вышла на улицу не забыв взять чемодан. спустя полтора часа она пришла к странному высокому зданию при этом подумав ... да вы издеваетесь здесь нет лифта только не ступеньки. и так ступенька за ступенькой доползла до 7 этажа крыши этого дома положив и открыв чемодан она посмотрела на далёкий дом примерно в 3 с половиной километрах от неё. произнеся вот и моя жертва с сумасшедшей улыбкой в чемодане лежали детали чего то и марнет начала это что то собирать и вот спустя 5 минут она готова СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА . зарядив её небольшим патроном. ... так посмотрим сегодня моя жертва. хм её зовут ким док чжа хм интересно кто его заказал ? хотя не моё дело сегодня мы с тобой повеселимся поставив винтовку в правильное положение и хорошо прицелившись в 1 из окон марнет ждала около 3 часов а цель так и не появлялась дома ... неужели облом подумала она как вдруг она заметила его боковым зрением что он едет но поезде казалось бы как можно отследить человека когда сосредоточен на 1 месте да и вообще заметить с такого расстояния ещё и в движущемся поезде. но марнет с рождения обладала дичайшей чувствительностью в том числе и 6 чувством и из за этого её ещё в детстве забрала организация. резко повернув винтовку в сторону марнет хватило 0.02 секунды что бы прицелится и выстрелить в жертву пробив ему голову и с кровожадной улыбкой на лице проводить поезд взглядом в тоннель и только потом быстро собрав вещи ушла не оставив и следа .

8
Прочее
·Арт