Гильдии
Vongola
1 год назад
Не могли бы вы подписать мою петицию и судный день😈
Приветствую всех моих маленьких шалунишек и шалуний😏👌
Тема поста: судный день и подпись на посты админов и главы гильдии (да да, чтобы вы получали уведомления о том что в гильдии, что-то происходит).
Если вкратце: то будьте добры подписаться(отслеживать) на главу гильдии и админов гильдии, чтобы быть в курсе происходящего в гильдии. Посты пишутся чуть ли не каждый день(лично я пишу по настроению,либо же глава просит, так как сам не может написать ту или иную информацию,так как занят либо же моет попу).
Про судный день: он грядёт, от него не спастись, он настигнет грешников и покарает перекрутом левого яичка, а девушек перекрутом придатка матки😈
На самом же деле, мы просто хотим, чтобы все участвовали в жизни гильдии и её развитии(тем более, вроде-бы обещали, что функционал гильдий расширят), а пока что мы повышаем уровень гильдии, ради солидного бонуса и потому что можем.
Если какие-то трудности возникли или не было времени по той или иной причине, можно просто сообщить админам и главе гильдии и мы вас выслушаем.
Мы так же как и вы люди,так-же спим,едим, отдыхаем,работаем, близкие и т.д.
Главное не злоупотребляйте нашей добротой и сердобольностью, ибо я сам чуть ли не живу на работе, но всё же нахожу время чтобы зайти на ремангу: заработать молний и влить их. Ну и просто нахожу время, чтобы почитать. И не превращайте это в работу, но и не халтурьте, ибо время что бы зайти на ремангу в течение недели вполне можно найти.
Кстати, если когда-то будете на похоронах электрика, помните, это не похороны.... Это заземление 😁
P.S. а далее совсем неожиданное заявление,от 70 летнего пенсионера:

8
Прочее
·Прикол
·Гильдии