Пользователь
Kukin
6 месяцев назад
Негодование к произведению
Наверное для общей структуры, стоит сделать введение.
Мне жалко потраченного на произведение времени.
Вообще мотивацию гг не понимаю , он вроде как в начале хотел стать великим актером это понятно, потом он несколько раз глубоко погружается в произведение, и в определённый момент он выгорает. И вроде как боится играть, и продолжать не особо горит желанием. Мб контракт заставляет, но по показанному он не шибко то о нем и парился. Плюс следует понимать, что при желании он может перейти в другую компанию.
Во время всего происходящего , он напоминает дохлую рыбу, откуда взялась симпатия со стороны окружающих, вообще не понимаю.
Каким то хером оказывается, что помимо ментальной составляющей, на него переносятся и физические изменения по мере развития сценария. Тогда вопросов еще больше, почему после 2х первых съёмок, у него не появились следы от ножевых, следы от прочих травм, где это все. Ладно, это я себе объяснил так: по мере погружения в роль, он синхронизируется с персонажем и все произошедшее с персонажем, переносится на него. Допустим.
Потом оказывается, что он может сам придумать сценарий для отыгрыша, бля, очень сомнительно, но окей. Тогда отсюда вопрос- почему он не может представить себя актером, или как то иначе адаптировать себя , чтобы не погружаться в сценарий?
Ладно , к этому моменту , он уже не как дохлая рыба, он истеричка) (я так вижу, слишком уж эмоционально реагирует на относительно лайтовые условия)
Почему он никому не может рассказать об этом, что например, представляет себя персонажем и слишком сильно вживается. Почему ни у кого не возникает вопросов, какого хрена после каждой сцены он так реагирует.
И наконец, из-за чего у меня и подгорело...
Сомалийские блять пираты...
Говорилось же, что он погружается в сценарий, так откуда они в рекламе доширака, или там настолько глубокий сеттинг, в рекламе, сеттинг....
Почему ему начало показывать историю реального мира, что за абсурд.
Скажу честно, дальше не читал, на данный момент вообще нет желания продолжать.
Если у кого есть мысли, пишите.

Фильм - это реальность
0
1
Про Тайтлы