Пользователь
Lanvin
11 месяцев назад
НеОфициальная Реманга
Считаю, что данному инциденту нужно придать огласки, совсем немножко. Тут будет много букф, но не пугайтесь. И это не бунт. Просто пригорел = проиграл.
Как активный пользователь этого сайта, в моих интересах приветствовать здоровую конкуренцию и поддержание интереса к контенту и функциям, связанным с гильдиями. Каково было мое удивление, когда у
меня на глазах родилась гильдия "НеОфициальная Реманга", с 10 уровнем и 2 регрессией и с открытым вступлением в оную. Я правильно понимаю, что кто-то принял решение наплевать на труды всех гильд-мастеров, а также гильд-админов и простых работяг, которые стараются проводить/курировать/участвовать в различных активностях , дабы развивать свои мини-проекты? Вы создали площадку для реализации идей пользователей, все оптимизировали (не все конечно, это я пошутил), люди "трудятся", вбухивают в свое
детище бабки (никто их не принуждает, но все же), чувствуют свою причастность к чему-то, а потом вы такие: "Хоба, плевали мы на ваши труды, вот у нас есть открытая гильдия максимального уровня с двумя
паками, и высокими процентами". Это же, ну... неадекватно, нет?
Создали гильдию для "...общения, опросов и обратной связи. Все актуальные новости в паблике..."? Окей, продублирую себя: "...для всего перечисленного существует КАНАЛ в тележке, который они сами упомянули, а также ФОРУМ (неожиданно). Он ведь не только для обмена карт... правда ведь? Вопрос: если у вас уже созданы и хорошо работают эти (и не только эти) основные ресурсы, для чего вам гильда?
На картинке я кста xd

5
Гильдии