Пользователь
grenline
6 месяцев назад
Обмен новогодних RE, в том числе анимированную Рэм
Цена новогодних RE 2F (1Е) за любую карту. В наличии огромное количество новогодних (почти 2к) Обмены на другие новогодние RE рассматриваю только если будет в + (карты выбирал исключительно на свой вкус, поэтому не думайте что какая-то карта реже).
Дальше для богатых:
На счёт обмена Рэм анимиронной
RE Рэм обменяю на Азур и Годдесс. Я возьму 50С (можно больше) Азура, также принимаю до 30С Годдесс, и остальное будет красивыми Ашками женских персонажей.
Т.е. цена будет 100В, то я обменяю её за - 50С Азура + 50 красивых Ашек женщин из любых тайтлов, главное чтобы карта была красивая и все Ашки должны быть разные (макс по 2 шт.). Также принимаю до 30С Годдесс (1С Годдесс будет считаться всесто 1А)
Важно: (Именно красивые Ашки с ЖЕНСКИМ персонажем, и все Ашки должны быть РАЗНЫМИ или повторяться максимум 1 раз).
И да, я считаю что цена вполне оправдана, и снижать её не буду. Т.к. для получения карты требовалось потратить около 30к снежинок (15-20к снежинок только если вы супер везучий, а таких крайне мало как я вижу). Если цена не нравится ищете других продавцов, может повезёт, но думаю их хотелки будут не меньше.

3
Карточки
·Обмен карт