Пользователь
РобинГуд
7 месяцев назад
Обменник провожает достойных!
Котаны и котанессы, Вас приветствует обменник (чет представил, что у меня голос Левитана).
Давненько я таких потов не делал, видимо жизнь решила, что мало стекла похавал за последнее время. Тяжело осознавать, что старички покидают этот бренный сайт.
Сегодня я и Вы будем провожать в карточную Вальхаллу пользователя с ником: @Йошка. Данный дружочек пирожочек является моим давним клиентом в обменнике, от того еще тяжелее на душе. Карточный воин решил поделиться карточками для розыгрыша перед тем, как отправится в свой последний карточный путь. Человек, который решил отдать карточки на розыгрыш (благотворительность) достоин отдельного уважения и стола в чертоге воинов с красавицами валькириями. Давайте же проводим его достойно.
Правила розыгрыша:
1. Напишите лучшее прощание данному пользователю. (оценю вместе с ним)
2. Ставим лайк на пост, дабы почтить память! (обязательное условие).
3. Один акк - один комментарий ( Не соблюдение - дисквалификация).
4. Если Вы в бане или есть другая причина - это не является уважительной причиной участвовать, пусть кто то за Вас напишет ник, но по правилам.
Окончание розыгрыша завтра в 22:00 по МСК. Мы с ним оценим лучшие комментарии и я выкачу пост с победителями.
У нас будет 6 победителей, каждый заберет одну любую карту из моего инвентаря, а чтобы было честно, я закрою обмены. (Он и я будем выбирать).
От себя же скажу, что хоть мы были и знакомы только через карточные обмены, но постоянников я всегда воспринимаю как карточных друзей. А когда друзья уходят - это всегда тяжело. Спасибо тебе за возможность поделиться картинками с другими. Спасибо за щедрость, сильный дух и каменную волю! Желаю всего наилучшего на твоем жизненном пути. Мы не говорим прощай - мы говорим ДО СВИДАНИЯ!

95
Розыгрыш