Пользователь
РобинГуд
11 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО! Думаю всем было весело, от того, что обменами можно заставить лагать сайт.)
У меня автоматически обновлялась страница, местами менялись обмены, дублировались предложения, кидало в самый низ списка, я не видел, принялся обмен или нет. Решка подсуетила такой неожиданный подгон. НО как же сука кайфово это было, от осознания того, что можно заставить лагать сайт обычными трейдами, я как 5 летний ребенок, радовался такой фигне)
Спасибо за замечательный проводы, думал выделить моих друзей по обменам, старички - ветераны, которые были с самого старта и до его конца, но не буду. Ведь все кто обменивался, так или иначе, внесли свой вклад в развитие и поддержание обменника. Это был отличный проект нацеленный на справедливые трейды.
Я старался не обманывать, всегда быть честным перед Вами. Спасибо за этот опыт, за Ваши фитбеки. Мы прошли от аккаунта со 130ю картами, до почти 2к, практически своими усилиями. Я сильно Вам благодарен, горжусь, что был частью этой субкультуры, частью обменника, ведь обменник - это не я, а Вы, участники.
Как и обещал, выложи гайды в течении 2х дней.
Помните, я как Бэтмен, когда готему (справедливым трейдерам) угрожает опасность, я всегда приду Вас выручить!
Всем большое СПАСИБО! Я рад, что был с Вами! Пока!

68
Карточки
·Обмен карт