Пользователь
РобинГуд
7 месяцев назад
Обменник закрыт
Всем СПАСИБО за обмены!
Тяжело перестраиваться с одного списка на другой, но сегодня был славный миникпишь:)
Давайте сразу проясним ситуация с карточками. Да, Вы правильно поняли, я о дюпанных (возможно, я не утверждаю). В моей гильде постоянно форсился ник пользователя, который кидал очень вкусные обмены. Уверен, многие забрали бы эти карты, но боятся. Моя позиция такова:
1. Я не разбирался и не интересовался, кто там дюпал, кто нет, соответственно доказать я это не могу и говорить, что данный пользователь воспользовался багом сайта утверждать не буду.
2. Торговая этика, хочу я того или нет, но у меня тоже есть свои принципы, я бы не был бы обменником, если бы отклонял обмены кинутые по правилам. Как они были получены и каким способом, мне не сильно интересно, я это воспринимаю как риски, которые связаны с моей торговой деятельностью. Поэтому я принимаю сомнительные (неподтвержденные) обмены.
3. Если Вы боитесь обменивать такие карты, то я Вас понимаю и не осуждаю, это выбор каждого.
Вообще, обменник очень хорошая платформа для "отмыва бабла" (карточек). Мне сложно представить, как администрация сайта может это пресечь, кроме как, откровенного беспредела. Думаю им это вообще не интересно. Боюсь ли я за свои карточки? Нет, пусть откатывают обмены, если захотят удалить дюпанные карты, если они таковыми являются.
Это были последние обменники в этом году. Честно, сложно осознавать, что меня настолько затянула карточная тематика. Более полугода я занимаюсь обменником, думаю это довольно долгий срок (по сути вторая работа, хехехе). Конкретно в карточном мирке, год был удачным. Я обзавелся гильдией, кучей знакомых и друзей на платформе, крутое времяпровождение и общение. Это было долгое и безусловно интересное интерактивное приключение.
В реальной же жизни, конечно все по другому, год был убер тяжелым. Надеюсь у Вас он был более стабильным и спокойным. С возрастом понимаешь, что стабильность - это все чего ты хочешь в этой жизни. И обменник - это единственная стабильное хобби, которое отвлекало от проблем и грез. Спасибо Вам, что проводили это время со мной.
Желаю в наступающем Новом году, чтобы Ваша жизнь была стабильной, спокойной и предсказуемой с одной стороны, и насыщенной и яркой с другой. Чтобы все беды обходили Вас стороной, а близкие люди всегда были рядом и поддерживали Вас.
Здесь должно было быть: "Я устал, я ухожу", но такого не будет:)
Встретимся уже в Новом году, с надеждой на новые и классные приключения!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!
Кто дочитал до сюда, завтра выложу пост с розыгрышем.

59
Карточки
·Обмен карт