Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
🔄Обнова, и что нас ждет...🔄
😎Введение😎
Побывал я на обновленном сайте, кто не знает это зеркало решки. (реманга.орг)
👀И что же я увидел? Ну думаю все их ждали, и они есть... Это баги. На фото ниже прикрепил несколько из них.⌛ А я ведь 5 минут потратил, не больше...👀
⚠️Основная часть, разбор критика и прочее⚠️
🏠Начну с гильдии, в составе появились рамки на фото и это круто. Но почему все уменьшилось? У меня слева и справа столько места не распределено. (Возможно из-за разрешения экрана). Момент не приятный, ну да ладно. В настройках гильдии полный цирк. Все фото разных размеров (одни больше, другие меньше), ну здесь косяк.
🪪Ну и наболевшем, это профиль... Обои и фото с рамкой ниже обоев и немного пересекаются, почему нельзя наложить, и чтоб смотрелось хорошо? (Если наложим, то будет вполне себе выгледеть неплохо профиль).
🃏Тут можно скинуть карты с витрины, но куда улетят все карты? Правильно улетят все вниз, и смешаются с другими картами (Будут в зоне RE). Очередной косяк, эх... Сделайте нормальное распределение. Кстати косяк с дублежом карт до сих пор не решен.
🔝Из приятного только форум, починили там они фильтр. Спасибо и на этом. Фото теперь будет заполняться им же на заднем фоне, что весьма неплохо.
👉Заключение👈
📌В целом прикольно, но косяки надо поправить. (Они есть)📌
P.S.: Не пытаюсь оскорбить никого, работу админов и разрабов ценю. Да и критика существует не для того, чтобы захейтить сайт. А выявить проблемы, и сделать его лучше.

8
По сайту
·Предложение сайту