Пользователь
TheSnowQueen
1 год назад
🔎🃏Обзор на пак Ringeko🔎🃏
📚Введение📚
Вот у меня и получилось собрать всю коллекцию от Ringeko!
⚡️🎫🪙Сколько это потребовало? 🪙🎫 ⚡️
Это был трудный путь... В котором я потратил множество ресурсов: молнии, тикеты и горы монет. Всего потребовалось 19 открытий, что весьма нормально. В начале повезло – 10 карт без повторок, но дальше…
🎁Почему я открывал эти паки? 🎁
Очень подкупили внешний вид карт. Они очень красивые, яркие и эстетичные. Но заставило меня собрать в этот короткий срок всю коллекцию эксклюзивная карта. Она меня подкупила. Бейдж мне не столь важен.
❤️Благодарность ❤️
Спасибо Ringeko за предоставленные просто шикарные арты с красивыми девочками, в различных и приятных для глаза позах.
Отмечу и проделанную работу картоделов: VikycaGreeny, positive, Vozduh, Foreli. Вы молодцы. Порадовали нас такими замечательным картами. Ваш труд не остался незамеченный, наше дружное и большое сообщество оценило эту красоту. Особо преданные даже собрали всю коллекцию (включая меня).
🏆Вот мой топ карт:🏆
1️⃣Губительная красота
2️⃣Осколки соблазна
3️⃣Walk up to reality
4️⃣Oceans bow befor me
5️⃣Я вам помогу...
6️⃣Резать морковку, а потом...
7️⃣Попробуй остановить меня
8️⃣Выпьем?
9️⃣Марионетки грации
1️⃣ 0️⃣Время работать
1️⃣ 1️⃣Kitsune calls for a walk
1️⃣ 2️⃣Well, you caught me и 1️⃣ 3️⃣The knight Awaits
🎴⚖️⏳Пак, баланс, время⏳⚖️ 🎴
Начну с наболевшего, а именно количество карт, которые вы туда положили.. 13 карт... Это явно перебор. Нормальное количество это 5-7 карт. Почему? Трудно выбить с минимальными повторками.Мне то ещё повезло, а людям... Не очень приятный момент.
Интервал с предыдущего пака очень маленький, слишком много эксклюзивного и собрать все очень трудно и нереально. Да даже залутать половину из возможного казаться невозможно. Обычным пользователям ещё труднее. У меня, то есть подписка, плюс монетами закрыл. А ведь я захожу на сайт постоянно и прохожу re:pass. Даже мне тяжело собрать все... 😿
Просьба увеличить время между эксклюзивные предложениями. Вы так убиваете ценность этих предложений. Если каждый месяц будет такое... То уже не очень.
Вот в начале был пак от Кацузавра, потом через неделю пак 7 лет реманге. И стоят они не мало в молниях... Да, сейчас прошло больше месяца интервал ас последнего эксклюзивного предложения. Это уже более преемлемо, но все же есть и так куда молнии тратить, уже завезли темы... Надо и в гильдию кинуть несколько тысяч молний.
❌ Минусы: ❌
➖Количество карт в паке, слишком много.
➖Не показали какая будет эксклюзивная карта... Предлагаю показывать такое в конце, это бы добавило ажиотажа и интерес сообщества.
➖Да и бейдж надо говорить какой. Насчёт бейджа, если ещё не придумали название предлагаю: "Кормилец решки" Хе-хе. Думаю подходит.
➖Заполнение формы для бейджа и эксклюзивной карты. Почему не скриптом?
✅ Плюсы: ✅
➖Ограничение по времени, можешь подумать, хочешь ли ты собирать данную коллекцию или нет. Или даже можешь немного подкопить в процессе.
➖Цена тоже порадовала. 2к очень даже неплохо за карты RE ранга.
➖Красивые карты.

15
Карточки
·Рецензии и обзоры