Гильдии
SOUL Reaper
1 год назад
Обзор на тайтл Злодейка? Нет, спасибо! Я выбираю тихую жизнь!
Когда я впервые встретился с этим тайтлом, меня сразу привлекло необычное название и нешаблонный подход к жанру исекай. История рассказывает о девушке, которая, понимая, что попала в мир, похожий на игру для девушек, и ей уготована роль злодейки, решает полностью изменить свою судьбу. Вместо того чтобы бороться с системой или пытаться переиграть сценарий, она просто устраивается работать помощницей в школьный медпункт — чтобы избежать всех возможных конфликтов и жить спокойной жизнью. Мне особенно понравилось то, как автор раскрывает главную героиню: она умная, рассудительная и очень ироничная, что делает её внутренний монолог по-настоящему интересным. Её решения и поступки вызывают уважение, а атмосфера произведения — лёгкая, дружелюбная, с нотками юмора и небольшими, но приятными сюжетными поворотами. В целом, я считаю, что этот тайтл отлично подойдёт тем, кто устал от стандартных историй про злодеек и ищет что-то новое и необычное в жанре исекай. Здесь нет излишней драмы, зато есть простой язык, добродушный юмор и необычный взгляд на привычные жанровые шаблоны. Если вы хотите познакомиться с оригинальной героиней, которая идёт против судьбы с помощью здравого смысла и самоиронии, этот тайтл определённо стоит вашего внимания.
🟠автор постаааа я
🍄🟫 Гильдия классная я

2
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры