Пользователь
Sa1t
1 год назад
Обзор с элементами извращенности №2
Итак, начнем обзор данной карты!
Это карта из тайтла «3000 лет практики Ци», на ней изображен персонаж Цзян Лань. Что же, думаю, стоит начать с того же, с чего началась прошлая рецензия!
Рамка карты отлично сочетается с ее общим антуражем, а шрифт, хоть и едва видно, что, определенно, не является чем-то выдающимся, здесь хорошо сочетается со всеми спиралями и завихрениями растений на рамке и самом арте. Не стоит забывать и про саму девушку, которая подходит под описание «лоли».
Стоит заметить, что из-за этого моя извращенность начинает танцевать: она имеет прекрасный угольно-черный цвет волос, изумрудно-зеленые глаза и шелковое, тончайшее платье. Общий стиль приводит меня в восторг, так как зеленый цвет всегда был моим любимым. Очень хорошо выглядит длинная зеленая змея, словно говорящая, что ради своей хозяйки готова на все — в том числе убить кого угодно смертельным ядовитым укусом. Ветви ивы и лазурное озеро лишь усиливают мое впечатление от этой карты.
Стоит подвести итоги. Эта карта, в отличие от прошлой, произвела на меня впечатляюще положительное впечатление. Общая атмосфера и антураж прекрасно перекликаются с моими вкусами, а совпадение образа девушки с моей… извращенностью, думаю, и описывать не стоит.
В общем, настоятельно рекомендую заполучить эту богиню в свою коллекцию — ведь хоть я и садистка, но ее приказам я бы с удовольствием подчинилась.

2
Карточки
·Рецензии и обзоры
·Ивент