Пользователь
-BOBER-
11 месяцев назад
Однажды вечером.....
В шумной таверне, где кружки были больше самой головы гнома, сидела она — фея ростом всего 50 см.(Всего-то 50 см🤙) Ей подали пиво в кружке, которая по размеру была ей как бочка. Но фею это не смутило. Наоборот, она уселась на край и с видом королевы осушала напиток, будто в нём был весь смысл мира. — Бармен, ещё! — крикнула она, и её голосик, звонкий как колокольчик, утонул в хохоте. — Три пива! Да чтоб мне крылья отсохли!(Жизнь суровая штука) Толпа угорала: крохотное создание, которое едва доставало носом до стойки, заглатывало пенные волны быстрее, чем алкаш водку.(🤙🤙🤙) После третьей кружки (а для неё это было как три бочки вина вроде бы) фея тяжко отдулась, рыгнула так, что свечи затрепетали, и, пошатываясь, посмотрела на Свина. Свин ел свою еду, размером с половину самой феи. Он пока ел свою еду, но внезапно фея величественно подняла крошечную руку и сказала: — Свин… прощай.(🫡🫡) Таверна замолкла. Даже тролль, грызший кость, замер. Все поняли страшное: пиво закончилось. И шашлык тоже.(Пока свинка) Фея, крохотная, пьяная, с крыльями, трепещущими как занавески на сквозняке, вздохнула и пробормотала: — Я маленькая феечка…несите еще… хочу еще… И барды запели старую песнь из Скайрима, словно поминальную.
И да фея с кружкой — это не веселье.
Это угроза.

7
Участник Ивента