Пользователь
Mortem_in_Rete
1 год назад
Ох..емае...как непривычно...первый пост, первый раз
Всем хэйо что ли ... даже не знаю, что о себе писать...
Во-первых, я удивлена, что тут можно делиться своими мыслями, да еще и в 3000 символах. Обычно реманга ограничавет до 500, а тут такая щедрость.. наверное, вероятнее всего, немногие из вас видели меня в комментариях под тайтлом, а не под главой, тогда, когда я оцениваю манхву, уже после прочтения. Я обожаю это делать, хотела бы, чтобы больше людей действительно оценивало то, чему не повезло с популярностью.. особенно мне не нравится, что многие люди видят хейт и сразу уходят. Да, это ваш выбор, но! Вы хоть попробуйте 1 главу, столько людей убивают время, труда, слез и крови на создание таких творений... мне очень жалко их становится, когда я понимаю, как вообще тяжело что-то рисовать.. это ведь столько усилий. Но никого не заставляю, просто намекаю;>
Раздел обо мне:
Если говорить обо мне, мой стаж чтения в этом году составит целых 10 лет. А мне всего 19, ребят:) Да, я начала в 2015 году и манхвы, и дорамы, и аниме, и фанфики. За эти счастливые 10 лет я повидала столько разных работ, о которых ни минуты не жалею. Я бы даже сказала, что у меня зависимость.. я если начинаю, очень тяжело отрываюсь, не могу не углубиться... Один интересный факт, я каждый месяц доначу в ремангу по 250-500 монет. Многие говорят: зачем тебе это, лучше бы на что-то другое потратила.. а я вот, что вам скажу. Когда история действительно стоящая, тебе ни какие монетки на это не жалко. Тем более, это не так много!-! Но для студента это 10 дней проезда~ Эх...моя любовь к манхвам наверное точно никогда не пройдет. Но, что удивительно, я читаю только 1 жанр. А именно романтику или же седзе. Почему? Не знаю, может любви в жизни мало? Любовь - это такое удивительное чувство, которое может победить много чего на этом свете, ради которой стоит бороться и ради которой хочется жить. Вообщем, вы поняли, да?
Я фанатик :3 АА, я вспомнила, что еще хотела добавить:3 Ребят, у меня в этом жанре целых 1700 закладок,так что заходите и ищите себе то, что зацепит вас~ У меня на многих работах оценка 10, так как я реально оцениваю очень легко, у меня мало критики( самая низкая оценка 7, я и то, стараюсь давать 2 шанс работом, которые в брошено...эхх, так что не кидайтесь тапками, пожалуйста ~●~
Даже не знаю, что еще добавить, что еще написать или чем вас еще зацепить.
Я очень дружелюбный челик, в жизни бы хотела найти таких же фанатиков, как я. Это мое единственное хобби, которое спасает от проблем реализма и того, что в жизни происходит. У меня такое чувство, что не будь других миров, я бы давно уже сдалась и не выдержала бы.
Ладно, не буду сильно отнимать ваше время, не забудьте кидать мне заявки, я их всех обязательно приму~ Ну, если вы ,конечно, этого хотите~~ А так всегда мечтала иметь миллионы друзей, эх..мечты. Всех люблю, всем печенек, всем счастья и любви~~
Вот я и использовала почти все 3000 символы..капец..это целых 6 отзывов моих полноценных. Надеюсь, что вы не устали, читая это и спасибо большое~
Чмок, с любовью Адя♡

15
Прочее