Пользователь
Jam_ru
3 месяца назад
Опять о хобби
🥲 я сегодня плачу из-за одного своего хобби. Но начну с начала.
Как уже ранее говорила, я увлекаюсь фриволите, тоесть у меня куча материалов связанных с этим хобби, нити, бусины, бисер, челноки...
Вчера решила убрать лишние ниточки в чемодан, тот что на фото, и неожиданно обнаружила, что немного бисера просыпалось, конструкция оказалась не очень надежная и баночки открывались... Пока прибиралась в чемодане, дети решили помочь...
Как итог, крупные бусины пересыпались из 1 коробки в другую, а 2 колбочки/баночки с бисером были беспощадно смешаны, дочь утверждала, что так красивее, на мою просьбу разобрать все обратно, она "устала"...
Ладно, мне не трудно разобрать обратно... 🥲 спина до безумия болела...
Сегодняшнее утро тоже принесло сюрприз... Пока я спокойно завтракала в комнате было очень тихо... Сына высыпал 2 баночки/колбы с бисером в 1 чашку иии "готовлю суп для Сони" и разбирать обратно бисер нельзя, так как он в процессе приготовления ... 🥲
По конструкции думаю купить экокожу, нарезать ее на ленты и сшить на швейной машинке крепления для баночек, оторвать конструкцию от крышки, что мне соорудил папа, и на клей приклеить экокожу на внутреннюю сторону... И на всякий случай прибить (клепками хотя бы прицепить) основу...

5
Прочее