Пользователь
-BOBER-
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: Нань Хао и Шан Фэн

Нань Хао и Шан Фэн
0
ID друга - 291143
Deri-Ren
Пользователь
Любимый тайтл друга : Система всемогущего дизайнера

Система всемогущего дизайнера
0
Система всемогущего дизайнера - Я уверен, многие, увидев этот тайтл на сайте, думали: ну что-то про дизайн, системку, имбу гг как в соло и всякое подобное. Но что из этого окажется верным, когда вы начнёте читать? Пфф, одновременно всё и ничего. Есть ли там дизайн? Да, точнее строительство, но не суть. Так вот, отдаётся ли этой вещи ключевая роль в сюжете? Естественно, нет. Это важно, и это одна из главных вещей, но не она является той единственной. Система? Она есть, она существует, но где-то там, фоном, так что тоже нет, имба гг? Хахаха, не сказал бы, имба там это лопата, ох, то на что она способна в прайме, трудно поверить. Так что же главное в сюжете по моему мнению? Естественно, это юмор, он же буквально тут офигенный, точнее даже не юмор, а гениальная работа художников с лицами. В новелле всё выглядит по-другому, и в лучшем случае это просто хорошая комедия, но в виде картинок это та вещь, которая заслуживает звания лучшей комедии на сайте. Столь разнообразные, непонятные и действительно интересные выражения лица сделали Ллойду, что действительно можно только восхититься работой художников, это делает хороший сюжет и юмор не просто хорошим, а действительно можно сказать культовым, кто бы мне сказал раньше, что обычная комедийная интернет-писанина способна на генерацию такого огромного количества мемов я бы в жизни не поверил, но в действительности так и получилось. Если вспомнить хоть пару примеров, берём всемогущую лопату и вспоминаем, как от её рук пострадали действительно могущественные существа, да ещё как пострадали, хахах. А мем про воду? Это стоит отдельного поста, чтобы перечислить все его плюсы. А если вспомнить песню Vai Novinha Ah Ah Ah? Это же буквально сигнатурная песня Ллойда в большинстве мемах, хахах. И действительно, это хорошая комедия со скрытым глубоким сюжетом про взросление и изменения персонажа, про то, как люди берут на себя ответственность в трудные времена, и про многое-многое другое, на что обычно не обращаешь внимания при чтении комедии, но они действительно есть, и это прекрасно, так как тут можно и умереть от смеха от всех лиц Ллойда, так и реально задуматься над некоторыми вещами, лично я бы советовал этот тайтл всем и как говориться Вода - это хорошо. Вода - это Ллойд.

7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента