Пользователь
Solo_leveling_
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл-"Прирождённый наёмник"
Мой друг- King-mutin220 ID: 645893 @King-mutin220
тайт моего друга "Повелитель"

Повелитель
0
Всем привет. Хочу поделиться своими впечатлениями о манге повелитель.
Самое крутое в "Повелителе" это главный герой, Айнз Оул Гоун. Он вообще не похож на обычных персонажей, которые вечно спасают мир. Наоборот, он могущественный лич, который , неожиданно оказался в другом мире. И вместо того, чтобы бороться со злом, он хочет найти своих друзей и показать всем, кто тут главный. Мне нравится, как автор показывает, что творится в голове у Айнза, как он пытается казаться крутым и страшным, но в душе остается простым парнем, который просто скучает по своим друзьям.
Отдельного внимания заслуживают слуги Айнза. Альбедо, Шалтир, Демиург и остальные жители назарика это яркие и запоминающиеся персонажи со своими странностями и безумной преданностью господину. Из-за их фанатизма и неправильного понимания слов Айнза часто происходят смешные ситуации, что добавляет юмора в довольно мрачный сюжет. Но при этом они могут быть очень жестокими, что напоминает о темной стороне этой истории.
Рисовка в "Повелителе" просто отличная. Всё прорисовано до мелочей: от сложных доспехов Айнза и нарядов Альбедо до каждой детали назарика. Боевые сцены выглядят отлично, каждый взрыв магии или удар мечом чувствуется как настоящий. Автор не забывает даже про эмоции персонажей, что помогает еще больше погрузиться в их переживания.
В общем, "Повелитель" просто отличная манга. В ней есть мрачное фэнтези, немного юмора,захватывающие битвы, и глубокие размышления о власти.Если ищете что-то новое, необычное и захватывающее, то "Повелитель" это то, что вам нужно.
P.S.Но так или иначе мой любимый тайтл мне нравится больше, но тут уже дело вкуса, а на вкус и цвет все фломастеры разные
6
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента