Пользователь
ʟᴇᴠɪᴀᴛʜᴀɴ
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Обзор на «Фермерство в башне»
Мой любимый тайтл: «Я стал графским ублюдком»
ID лучшей подруги: 3310423
@mordegor

Фермерство в башне в одиночку
0
Сюжет
Пока люди с Земли пытаются покорить башню, и подняться на самый вверх постепенно накапливая силы. Нашего героя случайным образом затягивает на 100 этаж башни?! И что же он будет делать, находясь в самом низу пищевой цепи? Сражаться? Нет, не вариант, а вот стать фермером, вот это ему уже под силу. Посмотрим, что из этого выйдет.
Впечатление
Начав читать эту манхву, я не думала, что меня так затянет в этот легкий и спокойный сюжет. Это очень необычно, там, где теги: Меч или Магия, будет история не про сражения, а про выращивание сельского хозяйства. Удивительно осознавать, что, казалось бы, монстры, будут словно обычные зверушки, которые будут помогать главному героя с сельским хозяйством.
Стоит ли читать?
Конечно стоит, всего правда пока на момент написания поста есть только 2 сезона, но скоро надеюсь будет выходить 3. Почему стоит прочесть? Все просто, вы найдете здесь спокойную и ненапряженную атмосферу, милых зверушек и интересные повороты в сюжете.
Рисовка
Простенькая, лаконичная и красивая. Мне нравится, как изображена природа на 100 этаже, от бесплодных земель, где восседает Король Минотавров до огромного леса, где правит большая Медведица. Персонажи тоже нарисованы неплохо, но мне больше всего нравятся зверушки. Они просто милые, даже очень милые.
Мои любимые персонажи
И на удивление — это не главный герой истории, а его компаньоны. Да, да, именно они придают изюминку данному произведению. Так кто же мой любимый персонаж? Это, наверное, кот Тео, торговец и просто милый котик. Его милое поведение, как он говорит, и добавляет в конце «Мяу», просто сводит с ума. Так что мне очень приятно наблюдать за ним и его путешествием.
На втором месте я бы расположила Рыка, это бурый медвежонок. Очень забавно видеть его в связке с главным героем. Как они проводят время, и как Рык защищает фермера. Ведь он для него, словно отец.
Ну и последнее 3 место я бы отдала, волку Эльке. Необычный волк, который ради своего народа согласился быть бандитом. Но ему не чужда и справедливость, найдя фермера, он поклялся ему в верности, и ставит долг превыше своей жизни. Именно поэтому он был выбран третьим в списке.
Итог
Очень советую прочитать это произведение, ведь оно того стоит. Наверное, я даже перечитаю его в скором времени. Так что, юный читатель, если ты ещё не прочел этот тайтл, то в путь!
8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента