Пользователь
King-mutin220
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл:Повелитель
Мой друг:ID:1330583 @Solo_leveling_
Тайтл моего друга:Прирождённый наёмник
Манхва «Прирождённый наёмник» рассказывает историю о Ю Идзинь — подростка который после авиакатастрофы долго жил на опастной территории и стал молодым наёмником. Вернувшись в Южную Корею, он мечтал о нормальной жизни: учёба в школе, теплая связь с сестрой и дедом, в попытке забыть прошлое. Но всё идёт не поплану: в школе его давит буллинг, он защищает сестру от хулиганов, а за её пределами оказывается втянутым в опасные события, где пересекаются интересы мафии, корпораций и спецслужб. В итоге перед нами любопытный баланс между школьной жизнью и боевиком, где герой находится между двумя сторонами.
Сильные стороны манхвы - достаточно прописанный герой. Он не побеждает за счёт сверхспособностей, а полагается на военный опыт,свою силу и тактику. Удачно совмещены жанры: динамичные драки и криминальные конфликты соседствуют с тёплыми моментами семейной линии. Отдельно стоит отметить зрелищную графику и продуманные боевые сцены, коррупцию и моральный выбор между насилием и попыткой жить обычной жизнью.
Однако у произведения есть слабые стороны. Некоторые сюжетные ходы повторяются: часто появляется новый противник, которого Иджин довольно быстро побеждает.Антагонисты часто клишированы(ну а где они не такие)— хулиганы, мафиози. Во многих конфликтах исход предсказуем, что снижает ожидания.
В целом «Прирождённый наёмник» можно считать качественным представителем своего жанра с сильным эмоциональным подтекстом. Несмотря на некоторую предсказуемость, манхва выделяется харизмой главного героя, удачным сочетанием школьной драмы и криминального триллера и достойной визуальной подачей.
Оценка примерно 8 из 10.
(мог бы написать больше,но мало помню)

Прирождённый наёмник
0

7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента