Пользователь
Abra-Light
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: Пожалуй, откажусь от главного героя
Мой дорогой друже ID: 93323 @y3sty
S1NT
Пользователь
Его любимый тайтл: Я распродал свою жизнь по 10000 иен за год
Манга «Я распродал свою жизнь по 10000 иен за год»
В манге рассказывается о парне, который ничего не достиг в жизни, и узнает, что можно продать часть своей жизни. Мгг принимает смелое решение - оставить себе 3 месяца. Звучит страшно, правда? Ведь ему осталось жить так мало времени. Но именно этот небольшой кусочек жизни позволяет главному герою переживать сложные эмоциональные проблемы и одновременно учится ценить каждый прожитый момент. Это делает историю эмоционально насыщенной и трогательной. Главная развязка начинается, когда мгг понимает, что влюбился в девушку – смотрителя, желая провести с ней оставшиеся месяцы своей жизни. Но время их жизни стремительно сократилось в несколько раз...
Атмосфера здесь создана очень трогательная и драматичная. Она словно окутывает читателя меланхолией. Особенно впечатляет, как автор умело сочетает элементы драмы, повседневной жизни и лёгкого фантастического подхода, создавая уникальное и запоминающееся произведение. Кроме того, что несмотря на свою простоту, тайтл затрагивает очень глубокие темы, которые остаются с вами и после прочтения. Каждый персонаж в этой истории раскрывается не только через свои поступки, но и через внутренние переживания. Позволяет почувствовать их истинную сущность. Эти персонажи — словно настоящие люди с эмоциями и проблемами, которых мы с легкостью можем встретить в реальной жизни. А может, они напомнят вам самих себя?
Всего 16 глав, но дают насыщенный и прекрасный всплеск эмоций, предлагая задуматься нам, читателям, о самом ценном, что у нас есть - о времени и о жизни. Очень рекомендую к прочтению.

Я распродал свою жизнь по 10000 иен за год
0

7
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента