Пользователь
black_moon_Alex
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл: Экономка в подземелье
ID друга: 1587031 (@Jan.Get)
Любимый тайтл друга: Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет
Привет) Моя рецензия к ивенту ►
Идеальный антигерой. Именно эти слова маячили в моей голове в течение всего времени чтения. Крутой, прокачанный, безжалостный к недругам антигерой.
Данный тайтл мне как раз посоветовал Ян. Сюжет закручен вокруг парня – Кан У, который попал в Ад через открывшиеся врата на три земных года (а там прошли все 10000 лет). Его единственной способностью была «сила пожирателя». Это самое имбовое, что могло попасться в судьбоносной рулетке. Выжить и завладеть верховной властью в Аду получилось именно благодаря этой силе. «Пожирая» проигравшего, герой мог заимствовать его способность в бою. Таким образом он все выше и выше поднимался по кругам Ада, пока не достиг самого верха. Кстати, иногда, пожирать приходилось в прямом смысле слова... Ведь обычной еды по ту сторону не водится, а соответственно, чтобы не помереть от голода, приходилось есть других демонов. И самая навязчивая мысль, что вертелась в голове – поесть любимое блюдо кимчичиге. Когда побеждать уже было некого, Кан У наконец мог вернуться в свой мир. Использовав свою накопленную силу и специальное устройство, удалось разорвать пространство и шагнуть на родную землю. И вот тут сюжет развивается все интереснее и интереснее. Оказалось, что на земле прошло всего 3 года, и за это время появились так называемые игроки, гильдии, культисты, демоны, призываемые ранее упомянутыми. А их так удачно можно «пожрать» и повысить уровень своей темной энергии.
Главный персонаж манхвы продуман очень хорошо. Хотя вроде и выглядит как заурядный парень, однако красные глаза напоминают нам о его демонической сути. Автор также тщательно подошел к созданию и описанию мира демонов. Были взяты известные имена 72 демонов из книги Соломона. Дизайн каждого уникален и цепляет взгляд. А временная параллель с Адом указывает нам на то, что герой, поедая демонов, сам по сути своей становится демоном и обретает невероятно долгую жизнь. Таким образом совсем не удивительна его тяга к нормальной и любимой еде, которую он может кастрюлями съедать за один присест после возвращения.
Из категории «Выживание» эта манхва определенно заслуживает внимания и местечка в закладках. Сюжет не заурядный, иллюстрация яркая, на высоком уровне. Тайтл еще не закончен, и я с удовольствием читаю каждую новую главу.

Игрок, который вернулся спустя 10 000 лет
0
Пы.Сы.: На изображении Кан У, возвращающийся из Ада на Землю.

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента