Пользователь
Просто-Читaтель
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»

Ублюдок
0
@𝚕𝚎𝚛𝚒𝚔𝚜𝚜.
Мой любимый тайтл — Любовный совет от Великого Герцога Ада Любимый тайтл друга 𝚕𝚎𝚛𝚒𝚔𝚜𝚜. (id: 3378528) — Ублюдок Небольшое вступление/описание. Главный герой живёт с отцом и помогает ему в совершении убийств, заманивая жертв. И так продолжается, пока одна из возможных жертв переводится в школу к главному герою и они встречаются. С этого момента всё и начинает двигаться. В целом, есть хорошее развитие персонажей, как главных, так и не очень. Один з примеров это противостояние отцу гг и то, как развивалась романтическая линия. Также присутствует довольно хорошая побудова и раскрытие мира, нам дали должную основу для понятие некоторых моментов, в том числе и почему гг не идёт в полицию. Также присутствует фрагмент с недостающими воспоминаниями гг из-за травмы в детстве, но которые позже он вспомнит и это будет крутым поворотом, ведь всю жизнь он считал своего отца монстром, коим он в мере и является, но оказалось, что всё не так просто. Концовка немного разочаровывает, особенно касательно отца, но последние главы держали в напряжении + наконец-то раскрыли нам потерянные воспоминания гг. В целом, тайтл мне понравился, было интересно читать на протяжении всего произведения. Конечно были некоторые моменты, особенно, когда его учили борьбе, которые не очень зашли, но они не перекроют всего, что даёт нам этот тайтл. Для меня этот тайтл это почти твёрдая 10, с радостью порекомендовал бы остальным, если в ваших предпочтениях категории и жанры, которые присущи этому тайтлу.
8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента