Пользователь
Хипок
10 месяцев назад
Осенний ивент «Back to School»
Мой любимый тайтл на Реманге "Сок джунглей"
Мой друг - ID: 1123617@DedWeil
Рецензия на любимый тайтл друга "Игрушка"
Сразу хочу отметить что в тайтле присутствует жестокость.
Начнем с того что само произведение повествует о несчастном отце потерявшем дочь, и узнаваем о том, что она погибла из-за издевательств от одноклассников, на чем строица вся история, хотя отец выступает в роли второстепенного персонажа.
Главным же персонажем выступает молодая, но не очень уравновешенная девушка, которая как раз таки и будет "мстить" убийцам.
История достаточно интересна показывает законы и как их обходить, показывает как несправедливость живёт и в нашей жизни. Мы видим как те кто имеют власть манипулируют людьми, что чем выше забрался человек тем более бесчеловечно он может поступать не получая последствий. Но при этом показывает, что даже власть не может гарантировать, что ты не получишь по заслугам.
Сюжет интересный и интригующий, позволяет задуматься и получить удовольствие от наказания плохих людей, присутствует конечно затянутые моменты но это не сильно мешает повествованию.
Рисовка достаточно красивая и не ломает глаза, можно даже сказать приятна глазу, что помогает быстрее влиться в сюжет.
Персонажи по ходу сюжета лично по мне достаточно хорошо раскрываются и думаю в будущих главах будут прописаны лучше.
По итогу:
Сюжет: 9/10 достаточно интересно и интригующе, но есть затянутые моменты.
Рисовка: 8/10 обычная, приятная глазу.
Персонажи: 8/10 достаточно раскрыты, но считаю можно было добавить больше интересных фактов.

Игрушка
0

10
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры
·Участник Ивента