Пользователь
Adventure-reader
1 год назад
Оценка тайтла: Смерть от меня всё никак не отстаёт
Название тайтла: Смерть от меня всё никак не отстаёт Год выпуска: 2018 Статус: Онгоинг 1. Сюжет - Описание: Японский студент переносится в его любимый игровой мир, но... в качестве одного из главных антагонистов! Хоть на первый взгляд и звучит, как банальный исекай, но история читается очень хорошо, а главный герой - я вам гарантирую, вас точно зацепит - Оценка: 8/10 2. Персонажи - Описание: Когда я наблюдаю за действиями лиц данной истории, мне так и хочется сказать: "Ну достойно! Ой..., Нет, а вот это вот мне сейчас очень понравилось!!!" Мы отлично видим страхи героев, их попытки раскаяния, желание помочь и даже банальную попытку выжить в мире, где главный герой совершенно одинок... - Оценка: 10/10 3. Рисовка - Описание: Скажу честно, это вероятный самый слабый показатель этого тайтла, в ключевых местах она неплоха, но всё же она совершенна обычна. Для подобного произведения, хотелось бы рисовку получше - Оценка: 5.5/10 4. Диалоги - Описание: В виду некоторой особенности гг, наблюдать за его взаимодействиями с другими лицами очень приятно и даже скажу, что в определённый момент будет по-родному приятно! Эта большая изюминка тайтла, которую я хочу, чтобы попробовал каждый, после приторно сладких историй. И не только одним гг богаты, каждые диалоги имеют свою индивидуальность. Диалоги - очень важный элемент данной истории, как попытка задела драмы и она тут хороша - Оценка: 9.5/10 5. Темы - Описание: Непонятые души, часто становятся отвергнуты людьми, но не все злые люди, являются плохими... Не судите только по тому, что услышали и не будьте предвзяты к тому, кто кажется вам негативным, быть может вы приобретёте близкого соратника) - Оценка: 9/10 6. Оригинальность - Описание: Знаете, даже если это и исекай, я очень хочу чтобы вы дали этому произведению шанс, примите решение хотя бы после 24 главы. Хоть сама идея сейчас уже использована 100500 раз, данный тайтл является одним из лучших исекаев, что мне попадались и я ни капли не жалею, что читаю его!! - Оценка: 9/10 7. Общая атмосфера - Описание: Мы проходим эту историю вместе с главным героем и разделяем этот путь к выживанию несмотря на череду из опасностей, видим несправедливость, но идём дальше и постепенно мы подбираемся всё ближе и ближе к развязке произведения! Для того, кто прочитает этот тайтл относительно быстро, тот прочувствует эту гнетущую атмосферу напряжности и заинтересуется лишь сильнее! - Оценка: 9/10 Итоговая оценка Общая сумма баллов: 60/70 Моя оценка: 9/10 Комментарии - Рекомендации для читателей: Этот тайтл сложно читать в онгоинге, ведь главы выходят раз в месяц, но оценить в любом случае будет приятным опытом, поэтому после прочтения, отложите его в долгий ящик)) Я с мангой познакомился ещё в 20 году, но пытаясь читать в онгоинге, вся атмосфера терялась, поэтому лучше в будущем просто перечитать её! Очень надеюсь, что вам понравилась рецензия!!

1
Про Тайтлы