Пользователь
Adventure-reader
1 год назад
Оценка тайтла: Снижение спроса на вебтун
Название тайтла: Снижение спроса на вебтун Год выпуска: 2021 Статус: закончен 1. Сюжет Описание: Школьник На Канг Лим, читая любимый гаремный вебтун, замечает, что персонажи из него начинают появляться в реальном мире! Главного героя вебтуна нет, но вот опасности вокруг новоприбывших красавиц... Оценка: 8.5/10 2. Персонажи Описание: Люди со своими проблемами, травмами и предысториями свалились на нашего ГГ. Они совсем не похожи друг на друга, но у всех есть свои цели и душевные раны. Истории второстепенных персонажей порой превосходят главных героев других тайтлов! Наблюдать за ростом ГГ – гордость, ведь его преодоление трудностей вдохновляет, а столкновение с травмами делает их сильнее. Я восхищён! Оценка: 10/10 3. Рисовка Описание: Классическая, приятная глазу рисовка по меркам вебтунов. Некоторые фреймы радуют своей крутостью! Оценка: 7.5/10 4. Диалоги Описание: Если вы часто читаете ромкомы, то знаете стандартные шаблоны диалогов. НО ТУТ! ГГ искренне переживает, стараясь помочь, а подруги заботятся о его эмоциональном состоянии, действуя при этом в своих интересах. Видно, что второстепенные персонажи – не просто массовка. Всё это отлично передано в диалогах. Оценка: 9/10 5. Темы Описание: Одна из тем — сложность работы авторов, их стремление угодить читателям, сохраняя свою историю. Высмеивание клише ромкомов, попытки ГГ избежать их. Но все же главным хочется назвать - это размышления героя о том, где же та грань, между реальным и вымышленным, люди, что стали для Канг Лима самыми близкими, разве они лишь персонажи? А что насчёт их сердец? Разве их выбор и вправду их?? Всё-же не хочется раскрывать все карты и спойлерить, но эти мысли меня и вправду впечатлили, достойно! Оценка: 9.5/10 6. Оригинальность Описание: В истории есть немного фантастики, а как же иначе, персонажи вебтуна в реальности?? Давно ли вы видели, чтобы главный герой всерьёз задумывался над этим феноменом? Влияют ли высшие силы на сердца людей? Разве можно принимать это просто как данность? Тяжёлые психологические состояния после череды трудностей, которые почти не опускаются?! Знаете, я очень давно желал найти подобную историю и если вы искали романтическую историю с ноткой фантастики и каплями драмы, где главный герой при этом не только думает, но и размышляет над моралью этого сюрреалистичного мира!... Вам настоятельно рекомендую к прочтению! Оценка: 10/10 7. Общая атмосфера Описание: История сочетает школьные будни, бои с мафией, осуждение класса и поддержку друзей. Всего в одной главе, цветовой спектр может быть сладкорозовым, а в другой уже устрашающе мрачно-фиолетовым, у каждого персонажа свой индивидуальный стиль, своей цвет и свой характер. Автор явно нам это показал и моим лучшим советом будет, оценить проявление каждого этого цвета в их минуты славы и убедиться в их красоте! Оценка: 9.5/10 Итоговая оценка Общая сумма баллов: 64/70 Моя оценка: 9.5/10 Комментарии:
Если вы сможете пережить З0 глав с не лучшим качеством перевода, то вы настоящий чемпион!!🏆

6
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры