Паблишеры
Фанаты
1 год назад
Отзыв от фанатов #5
Всем утра... ой нет, всем доброй ночи! С вами я ваш Rozzach(да, опять я, solerain жопа ленивая не хочет пост писать, а ваш любимый apparat немного занят по будням). Ладно начну я вам говорить про "двухъярусную кровать" Итак, традиция в три пункта? Конечно, погнали ребятки) Во-первых, говорю про сюжет, ну что-то опять какая-то повседневка, бывают конечно такие моменты как бассейн или выгул за город, но речь не об этом. Читать можно, вопросов не возникает) Во-вторых, будет рисовка. Тут могу сказать Gracia's senior, сделайте больше, пожимая руку автору. В общем на картинки заглядеться вы можете спокойно) В-третьих, расскажу вам про персонажей) В общем, тут у нас есть гг, который(ну как в обычном тайтле этого жанра) не дубина, но тугой в моменте. Дальше женщины(вставки "АААА ЖЕНЩИНА!!!" не будет) Короче, женщины довольно классные, хитрые, красивые, прикольные(для фанбазы, есть мулатка))))) Ой, а вот и все. Ладно, всем по... кхм кхм, бес попутал. Могу сказать, что чтиво прикольное и забирает почетные 904/1000 капелек, а значит ЧИТАТЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!) ну а теперь пора прощаться, всем пока! P.S. вчера постика не было, так как я не успел прочесть ~100 глав за день, простите

17
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры