Пользователь
lowAn
1 год назад
Пара предложений по сайту(пост 3)
4. КАРТОЧКИ
Проблема: Смотрите, тут проблема возможно субъективна и не объективна, поэтому этот пункт больше просто чтобы высказаться. В моём понимании существует огромное движение коллекционирования карт в мире, которое просто не так распространено в снг. Вы взяли хорошую идею, реализовали на сайте, добавили паки и всё такое, классная движуха. Теперь к проблеме, вы сделали буквально валюту сайта ни к чему не привязанную, которую люди крутят за реальные денюжки, привет скинам в любой игре. Всё как бы классно и прикольно, но вопрос в дальнейшем, а что собственно говоря потом? Вот собрал ты свой любимый тайтл, бубсы, перса который нравится, ну и что? Завтра выйдет по нему ещё карта или карту изменят, а ты старался чтобы её достать. Или вообще изменять систему крафта потому что что? Хотим повысить ценность карт, тут уже привет бизнесменам, которые лутают с открытия паков, которых как и карт становится всё больше и больше(Молнии можно считать валютой сайта, т.к. покупается она за деньги)
Предложение: Сделайте привязку коллекции. Допустим коллекция сёненов, возьмите топ 3 тайтла, например у вас должны быть все бшки из этих тайтлов(Существующие на момент создания коллекции, либо же коллекция динамичная и от новых карт будет изменяться(тогда и сайт не потеряет, потому что карточки нужны будут и люди будут продолжать гнаться за всем новым)). Дальше, что же даст коллекция, тут всё в руки сайта. Бейджик, эксклюзивная карта коллекции, доступ к платкам этих 3 тайтлов, какие-то плюшки для молний, паков, конкретно карт. Чё хотите, но так у вас карты будут существовать не только просто потому что я сделяль, а куда это движется я не знаю. Механика ведь правда фундаментальная и даёт сайту большие идеи в будущем(буквально выпуск ирл паков, с теми же промокодами на молнии или бейджи и даже картами, интегрируемыми через промокод на сайт). У людей же появится стимул держать карты, сделайте отдельную страничку в инвентаре с коллекциями, там прям списком карт, заполненные светятся, которых нет не активны. И какой-то эффект например для собранной коллекции, как у анимированных рамок, пусть светится, горит, сами разберётесь думаю, суть объяснил. Ценность карт увеличится как для сайта, так и для пользователей, а от потери какого-то числа платок, которые люди прочтут бесплатно или же от выдачи карт, или любой другой награды от собранной коллекции, думаю, никто не обеднеет. Тем более с учётом общедоступности инфы про то что нужно собирать и то как люди начнут по другому смотреть даже на плохие бшки, что придаст больше ценности картам. Да, обменов мб станет меньше, но они станут куда весомее, да и это только поспособствует открытию большего кол-ва паков на сайте, отчего опять же, все в +
5
По сайту
·Предложение сайту