Пользователь
Dimikoso
1 год назад
Персонаж для бонусного сценария "Мультифандом"
Имя: Армоэль Жанр: Тёмное фэнтези, драма, жестокий мир, психология Арт: нейросеть Синопсис: Армоэль — тот кто выжил и оружием стал Воспоминание неизвестно сколько лет назад На останках сгоревшей деревни возле кучки мертвецов лежало израненное тело парня лет 15. Неизвестный странник подобрал его и испарился в тумане. — Я удивлён что ты так спокоен, не боишься — говорил мужчина протягивая зелье. — Он не увидел в вас врага, наоборот, сказал что вы хороший. — Кто? — Тот кто спас меня, он приходит когда мне нужна помощь, он управляет тьмой, я не знаю кто он и как выглядит, но знаю что он рядом. Я чувствую его эмоции, потому что моих у меня практически нет. — Семью свою помнишь, может найдём кого-то. — Не было её у меня. Далее парень посмотрел в окно. Ночь охватывала большое поместье, и только в некоторых окнах был свет, но и раздавался шум который был слышен даже через закрытое окно. — Можешь остаться здесь, мы примем тебя. — Мы? Конец воспоминания. Как оказалось странник спавший меня был Верлус демонический принц. Армоэль был не единственным, были ещё 2 девочки и один парень. Время шло, дети росли и тренировались, это было всё что от них требовалось. Изначальное недоверие пропало, и у Моэля появилось лёгкое чувство радости. Но и человеческое тело Моэля стало превращается в неизвестного демона. Однажды для демонов настал критический момент, их правитель пал, а многие дворяне ненавидели Верлуса, и попытались напасть в момент коронации. — Вы не посмейте тронуть нашего отца. Крики, вопли и бойня охватили здание и спустя несколько минут прозвучали слова: — Да здравствует наш владыка — эти слова произнёс Армоэль вставая на колени и протягивая корону, за ним последовали и другие "дети" после чего главной осталась тишина. Боль переполняет Армоэля, на его глазах только что была убита его семья. Он чувствует боль, неодолимую, которую меняет что-то другое, бесконтрольное желание убивать. И вновь какие-то изменения в теле. — Отец, прости, кажется я превратился в того монстра.
Изрезанный Амоэль продает на землю, крылья которые смягчили падение стали исчезать. На теле не было целого места, но на лице была улыбка, ведь все чувства опять исчезли. Амоэль стал двигать головой и смотреть на трупы, В одной из сторон он увидел существо которым он стал, которое защищало его. Оно подходило ближе, а улыбка становилась больше. — Отец, брат, сёстры, я отомстил за вас, и скоро мы встретимся. Я люблю вас. Характер: Предусмотрительный,если не впадает в безумие.Безэмоциональный,если дело не касается семьи Способности: Отсутствие чувств. Повышенная скорость и сила. Создание предметов из тьмы, Манипуляция тьмой, использовать для различных целей, таких как создание иллюзий. Слияние с тьмой, может слиться с тенями, чтобы скрываться или перемещаться незаметно. В состояние безумия добавляется: Изменение тела на определенный период времени. (Зависит от изменений). Ещё больше скорость и сила. Создание тьмы из света
Особенности: Безумие, Говорит сам с собой, обращаясь к семье.

0
Ивент