Пользователь
ℙℝ𝟘ℙ𝟘𝕍𝔼𝔻ℕ𝕀𝕂.ℂ𝕠𝕟𝕔𝕝𝕒𝕧𝕖
1 год назад
Персонаж для бонусного сценария "Мультифандом: Контакт"
-Имя персонажа: Неизвестный (Джейкоб Фолинесс)
-Жанр: Ужасы, триллер, мистика.
Синопсис: Тьма. Сколько скрыто под её холодным покровом. Эта глубокая и бездонная субстанция обволакивает каждого погрязшего в неё. Удаляет его эмоции, не как хирург скальпелем, а как мясник топором. Открывает ему тайны сокрытые от неведуюшего болвана, тайны писаные силами непостижимые человеческому мозгу. Все. Все они теряет рассудок услышав голос его, но не я. Здесь, в катакомбах усадьбы Дарквотера, я нашёл их. УСЛЫШАЛ! И ничто больше не имеет значения. Дети мои погибли в море, а констебль всё ещё ищет "якобы" пропавшую Сьюзен. Даже если они найдут тело моей жены на дне осквернённого колодца - мне уже будет всё равно. Сейчас, хоть я и ушёл из частной школы Святого Георгия, меня претит мысль, что я могу нести ИХ СЛОВА детям, крошить их разум, перестраивать в нечто новое и прекрасное. Да бы они познали ИХ ВЕЛИЧИЕ. Сокрытие во тьме, за пределами тканей реальности, они будут М̶̛̠͖̦͓͓̣͉̟̄̄̒̏О̵̨̜̜̩̺̟̦̓͛̌̃͒̚͝͠ͅИ̶̢͉̌̈̅͗̈́́̚̚М̸̭͍͙̳͈͕̠̺͉͂̾̍͐̈̂͜Ѝ̵̢̘̱̹͇̦̿́̀͠ ̶̨͚͎͗У̵͈̿̅͗̏̈́̓̾̀͝С̸̡̺͖͇͇̪͓̆̅̃͗̽͒͑̾̏̋Т̷̡̨̭͉͉̥͎͔͉͈͑А̷̼̘̰̼̦̱̀̓̈́̑̀͛̍̕М̶̧̨͔̺͚̯͇͇̥̝̈́͂̐̆̂͛͛И̶̗͔̜͍̉̔̐̀̄̀̓̓͘!̵̨̗̻͖̤͓͆̕͜͜.
Характер, способность и особенности:
[Констебль Питерсон обладал следующей информацией]
-Со слов прихожан местной школы, Джейкоб Фолинесс, был добрым и заботливым учителем. Много интересовался археологией и историей местной поселения и в частности - Семьи Дарквотер, чья усадьба мрачным шпилем красуется на окраине этого портового городка. Хотя за последний год Отец Паскаль из местной церкви приходил и тайком рассказывал констеблю о то, что жена Джейкоба жаловалась на резкие изменения в настроении, агрессию и одержимость по отношению к своим научным изысканиям. Когда-то хороший учитель и любящий муж, стал реже приходить домой, начал говорить странные вещи. Это её пугало.
[из выжимки по обрывкам дневника Джекоба]
-Я всё понял! (неразборчиво) ОН ПОКАЗАЛ МНЕ! Он озарил меня своей тьмой, погрузил меня в пучины своих знаний! -Мне суждено нести его слово о грядущем (неизвестный язык)! Вчера я смог войти в их царство, в другое измерение! Он преобразил меня! Чёрт мне теперь ничего не страшно, когда я спускался в подвалы Дарквотера, то лестница обломалась и я свалился в самый низ гроте, А ТАМ ВЕДЬ НЕ МЕНЬШЕ 100 ФУТОВ! (обрывки и бессвязный текст) Я прошёл таинство описанное в книге и боль в голове утихла. Но когда на меня попал солнечный свет я испытал крайний дискомфорт. Я преображаюсь и это ЕГО дары. Солнце мне больше не нужно. Мой мозг един с ними и чрез него струятся все знаний за пределами человеческого понимания, а тьма - часть меня и моя территория.

0
Ивент