Пользователь
РакОмарович
10 месяцев назад
Почему я отказываюсь от прем подписки!!
Я как потребитель который в свое время был за прем подписку. Говорю теперь нет, мне это не нужно! Ну давайте начнем конечно же лицензиаты, серьёзно, я никогда не стану платить за то что какие то люди отслюнявили мега корпораций, пора уже отделять, слово автор и правообладатели. И теперь, можно пропускать главы тайтлов, можно ошибаться!!! Можно убого переводить, можно ставить свои термины, и главное абсолютно не принимать критику, потому что это ни#### себе позволят!! Что в комментариях, что в даже обсуждениях! Кто мы такие, да?
2) Упала количество тайтлов, и их регулярные переводы, потому что прем здорова так ударил, по их доходу и так не весть большого числа! Потому что очевидно, что реманга им не доплачивает за такие просмотры!!! Именно изо этого интересные тайтлы бросаются переводчиками и командами!! Как говорится потерись своими премом!!
3) Удаления тайтлов без истории без главы, без ничего, тайтлы ушли в нервану!!
4) Цена она повысилась в более чем 200 процентов было 99 стало 249! Это много я за такую цену могу взять прем без рекламы, в неназванной площадке, без удаленных тайтлов и право*бателей!! Плюс я могу купить и настроить за аренду ВПН сервис для все семьи!!! Вот какая огромная разница!!!
P.s Я останусь потому что рекомендации этого сайт хороши, и закладок ещё полно!!
7
Предложение сайту
·Рецензии и обзоры