Пользователь
zix
1 год назад
Почему все главы платные и стоят 999999, а том стоит 200?
я больше "удивляюсь" с трусости переводчиков что они ставят "нелесный" ценник на отдельную главу и типо надо покупать сразу том за 200, у меня есть возможность покупать некоторые главы у некоторых тайтлов, но я никогда не буду покупать пачку глав по примерному курсу 20 рублей за 1 главу, я могу себе позволить купить пару глав что бы понять понравится мне или нет, но на полностью неизвестный мне тайтл я тратиться никогда не буду.
Я привел пример одного из этих "говно" тайтлов ведь даже создатели не верят что смогут достаточно увлечь читателя чтобы тот сам выбрал покупать ли главы или нет. Да и в примере какие нахер 200 рублей за 7 глав? наклипайте для начала глав на 1 том, а потом уже делайте такие "акции", если блять боитесь то ставьте ценник на главы по 15-20 рублей, сделайте один том, а потом уже выделывайтесь. Если смысл этой "стратегии" получить больше денег с читателя которому не понравится то идите н, единственные 3 тайтла у которых я купил тома это: сказания о демонах и богах, моя судьба злодея и моё перерождение в дерево, у них 100 ГЛАВ СТОЯТ 200 РУБЛЕЙ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ 200 РУБЛЕЙ ЗА 7 ГЛАВ НЕПОНЯТНО ЧЕГО КОГДА ЕСТЬ ПРИМЕРЫ АДЕКВАТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ДЕРЬМА!!! И да и у дерева и у сказаний есть по 17 и 20 глав вступительных для понимания за что ты отдаешь свои деньги!!!
P.S: только в конце эмоций увидел что в судьбе злодея все главы теперь снова бесплатные
но даже когда у него была такая же фигня у него 37 первых глав были бесплатными.
Я просто не понимаю за что надо отдавать 200 рублей если ты ничего не знаешь о тайтле?
24
Про Тайтлы
·Бунт