Пользователь
Lerks66
7 месяцев назад
Подведем итоги
Всех с хаппи нью э
Продуктивненький год вышел, успела под конец залететь в свою первую гильдию, но пока мнусь вступить в беседу (Я НЕ УМРУ ЧMOM Б....Ъ(не достоверная информация)). Увидела кнопку "Сделать основной", тыкнула, а потом вдруг смутилась будто слишком форсирую события. Я без понятия как это работает, но мне парадоксально неловко социализироваться в интернете, зато в жизни... Заболталась сегодня с подвыпившим мужичком на остановке, посмеялись, послушала про детей, про внуков, про детство, про его фунфырик беленькой в пакете. А потом он суёт эту руку в пакет и достаёт от туда, знаете что? КЛЕШНЮ КРАБА. И дарит её мне. Отаквот.
В основном в этом году подсела на все масти культиваторства, разбавляя попаданками и мангой, что отслеживаю. Кстати, вот иногда стыдно озвучивать, что читаешь и какие тайтлы вызывают восторг, т. к. постоянно натыкаешься на то, что для многих это каловый расфорс. Ну блин, я не при исполнилась ещё, оставьте высокопарное исскуство для себя, мне черни и в своём болоте сидит за здравие.
Кстати, меня каждый год новый гиперфикс на один конкретный жанр и я в нем люблю и обожаю всё. Наверное, поэтому и подвожу итог, в след году это может быть что-то диаметрально противоположное.
Ну в общем как-то так...) А какие у вас итоги года?
Всем чмок в пупок и слэйного нового года! 💋🍾🎄
2
Поздравление