Пользователь
Мрамор
9 месяцев назад
Поговорим о душевном.
Мини рецензия на достаточно популярный и всеми любимый тайтл, а именно «Снижение спроса на вебтун».
Если вы ещё не читали, то стоит начать, а если вы уже с ним знакомы, то давайте вспомним и посмакуем пережитые эмоции.
Следует начать с главного героя - Канг Лима, он втянут в эту историю сразу после громких слов: «Я бы сделал лучше». По началу, Мгг будет вести себя, как идиот, но подождите до первой крови и начнется вкусное. Канг Лим на протяжении всего сюжета будет планомерно развиваться и взрослеть и он не станет Марти Сью. Каждая победа будет сопровождаться часами стратегий и адской болью, что там по менталке и как у него не улетела фляга это уже другой вопрос. В целом, достаточно приятный персонаж, за которым интересно наблюдать и открывать его новые стороны.
Да простят меня фанаты, но девочек я буду обсуждать всех и сразу не выделяя ни одну.
В проблемах женских героинь много клише, которые могут раздражать, но мгг слишком хорошо всё вывозит, чтобы начать из-за этого заводится. Я не такой гуру гаремников, но всё что я видела до этого тайтла было достаточно пошлым. Здесь же отлично передан школьный, достаточно невинный и наивный вайб. Переживаешь за каждую девушку и хочешь дойти до конца, чтобы убедиться в хорошей концовке.
А вот концовка, лично для меня, отличная. Я удивилась, что сложилось так, как сложилось, но свою вайфу в белом я увидела).
Итоги:
мы имеем умного гг;у нас много красивых девушек;есть интересный сюжет;имеется достаточно острая концовка;отлично проведенное время;оценка 10/10.
Снижение спроса на вебтун
0

8
Про Тайтлы
·Рецензии и обзоры