Пользователь
Уральский-Гуль
12 месяцев назад
Пограничный лагерь: ивент в Discord ReМанги
Ронн Чамбара-Вознёсшийся(Кованый) — Паладин, Босс.
До своего вознесения Ронн Чамбара был поэтом, одержимым идеей сочетания прекрасного искусства с физическими страданиями. Он был членом Братства вместе с Франсуа , Нильваном ,Валтеймем и Забытым .
Братство отправилось в путь к достижению божественности в 809 году. Они вошли в Ма"хабре и использовали Трон Вознесения, чтобы стать Новыми Богами. Чамбара стал Мучимым: бескожая фигура с цепями, которые терзают его на протяжении сотен лет, он распространяет свои страдания на других существ внутри святилищ Ма'хабре — Красные люди являются одними из его подданных.
Базовое описание смертного Ронна Чамбара, похоже, отсылает к японской исторической фигуре Юкио Мисима . Крайний националист и разносторонний писатель, сейчас его больше всего помнят за штурм домашней военной базы в Токио, где он транслировал в прямом эфире призыв к перевороту для восстановления императорского правления, прежде чем совершить ритуальное самоубийство. Его роман « Беглые лошади» (1969) из его тетралогии «Море плодородия» часто цитируют: « Идеальная чистота возможна, если вы превратите свою жизнь в строку стихов, написанных брызгами крови » .
Внешность: Красный голем из плоти и крови.
Рост-2 метра, вес-240 кг, возраст-30 лет(на момент смерти,сейчас неизвестно), глаза-черные, волосы-отсутствуют, цвет кожи-отсутствует, Знает все языки мира,но немой.
Организация-вознесшиеся.
Черты характера:
Я уверен в своих способностях, и стараюсь внушить такую же уверенность в других. Пусть думают другие.
Я предпочитаю действовать. Я неправильно произношу длинные слова, когда пытаюсь выглядеть умнее.
Я быстро устаю. Когда уже я найду свою судьбу?
Идеалы:
Свобода. Тираны не должны угнетать народ. (Хаотичный)
Мощь. Если я стану сильным, я смогу брать то, что захочу — и я это заслуживаю. (Злой)
Искренность. Нет ничего хорошего в том, что ты притворяешься тем, кем не являешься. (Нейтральный)

2
Участник Ивента