Пользователь
Заблокирован.
1 год назад
Погружаемся в воспоминания
Сегодня Реманге 7 лет хочу поздравить всех нас с этим событием и хочу рассказать историю как я познакомился с этим сайтом.
31 декабря 2021 года. Новый год на носу, все сидят за праздничным столом, кто-то веселится, кто-то пьёт, кто-то просто проводит время с близкими. А я, наевшись, листаю соцсети, не зная, чем заняться. Вдруг вспоминаю, что друг советовал мне прочитать одну манхву — очень уж нахваливал. Начинаю искать её в Гугле. Первая ссылка — Remanga. Захожу, регистрируюсь… и всё, меня затянуло. Так я до самого утра 1 января 2022 года читал манхву именно на этом сайте. И так получилось, что Новый год я встретил не с семьёй, а с Ремангой. было прикольно.
С тех пор прошло три года. За это время я провёл здесь немало часов — читал, общался, отдыхал душой. Когда в жизни было тяжело, я мог вернуться сюда и читать любимую мангу позабыв обо всем. Это действительно много для меня значит.
А у вас есть такие воспоминания? Давайте сегодня немного ностальгировать — поделитесь своими историями, связанными с Ремангой.
Ну и маленький подарок от меня: трём авторам понравившихся мне комментариев я отправлю по А-ранговой карте, через 2 дня.
Спасибо всем за внимание — и ещё раз поздравляю Ремангу с днём рождения!
(ну и маленькая просьба лайки поставьте пж)
41
По сайту
·Розыгрыш
·Поздравление