Пользователь
SaxaroK7227
8 месяцев назад
Помогите найти монхву
Приветствую. Точно помню что была манхва одна которую я почти прочитал или она была заморожена, но это не суть. Начинается она с того что девушка вроде тренируется на улице в городе и както попадает в потусторонний мир, копия нашего но с монстрами, после вроде становиться зомби или типо того (могу ошибаться). Сам гг сильный, оружие которое использует - коса, с побежденных врагов собирает и приглашает эфир (кристаллы оранжевые) (они есть у всех существ), была арка где какой-то ~подросток получает гримуар становиться в прямом смысле чёртом, запирает школу и там начинаются "голодные игры" (появляются мобы и крошат всех подряд) (продолжения арки не помню). Где-то под конец манхвы НГ сражаться с некими богами этого произведения, а точнее смертными грехами, вроде были голод, похоть и ещё один (могу ошибаться в количестве и конкретными наименованиями грехов). Прошу помогите, уже много пытался ее найти, никак не выходить. Стиль у нее был темный и рисовка очень похожая на другую манхва - две луны (а конкретнее на первый сезон +-30 глав)
0
Про Тайтлы
·Прочее
·Поиск кадров
·Посоветуйте