Пользователь
Fake-man
1 год назад
Помогите найти тайтл
Народ, в общем такая ситуация: читал я два или три года назад один тайтл, мало что конкретно помню, поэтому прошу вас помочь.
Что помню:
Скорее всего манхва
Сюжет (могу сильно что путать): в начале нам показывают команды героев - гг, святая - хиллер, ещё какие-то ребята. Все они сражались против босса (точно не помню то ли это подземелья, то ли это монстры, которые появлялись на Земле) - дракона. Когда вроде бы команда гг победила, то дракон взорвался или перешёл типа на вторую стадию. Все погибли, а наш ГГ вернулся в прошлое. И тут я бля забыл сюжет, там вроде бы какая-то академия была по уничтожению монстров МОГУ ОШИБАТЬСЯ.
Когда в конце закачивать читать на тот момент онгоинг там началась какая-то суета, типа церковь, а точнее святая оказывается какую-то хуйню за спиной гг делала и остальных ребят, и помню такой кадр - гг вахуе лежит, сильно раненный, а там появляется святая и чета там происходит я забыл
Вообще недавно вспомнил про этот тайтл, точнее обрывки, хотел посмотреть - го в истории не нашёл, или просто просмотрел, хз короч
Надеюсь на помощь читателей этого сайта, постарался описать вроде бы нормально - если есть какие-то вопросы, то могу ответить, хотя на сайт не часто захожу
С вас помощь, с меня два чая
1
По сайту
·Про Тайтлы
·Посоветуйте