Пользователь
Alisher-Bektursynov
3 месяца назад
помогите найти тайтл
я когдато довно смотрел интересную мангу или манхву, я не знаю как их разлечать,она была цветная и читалась слева направо
, в ней гг находится в мире с технологиями нашего мира но с магией эльфами и т д, его отец сильнейший боец но из за подставы его репутация и заслуги пропала. гг является подростком контробондистом или типо того ,работает он на друга своего отца и примерно в начале манги мы лицезреем конфликт работодателя и закасчика насчет того что гг выглядит очень молодо и случается битва с его охранником, в мире есть классы как в рпг играх (танки,маги,атакеры,хилерры,) главный герой побеждает охраника(танка а класса вроде бы) и идет на мисию (добыть маточное молочко монстров пчел) во время хода мисси он встречает эльфийку на практике школы или института(она лучник) дальше отрывок не помню но помню другие. гг использует посох черного цвета но это какоето не закончегое оружие созданое великаном кузницом которого одолел отец гг,пока оружие доготавлеволось гг сходил в компъютерный клуб где встретил иностранца(танк) и вместе они уничтожили монстрв которые вылезли из разбитого грузовика, грузовик разбила злая копания или злодей точно не помню. это все что я помню,есть еще моменты но они очень короткие и я не уверен что хорошо из запомнил
1
Про Тайтлы
·Посоветуйте