Пользователь
Нет_слов_одни_эмодзи
7 месяцев назад
помогите пожалуйста найти произведение
Здравствуйте, я читала про то как главная героиню ( принцессу) отправили в какие-то северные земли, как кандидатку в мужья к какому то герцогу (белобрысому) и там этих кандидаток было 13. Наша ггшка была 13. И на первых смотринах (хз как это называлось) она пришла не в том платье потому что этот цвет посоветовала какая-то другая кандидатка. Потом когда нашу гг отправили в самый маленьких и холодный домик (типо самая последняя), она нашла там батат, и из него приготовила какие-то печеньки. Поскольку в том месте где она обитала сахар был дорогой, а батат типо сладкиий. Она пошла к этому герцогу (принцу) принеся ему эти сладости, но его не было. В итоге наша ггшка поделилась с садовником а это оказался герцог (принц), но он подумал что она его отравила, и выкинул сладости. Потом состоялись вторые смотрины (я хз как их еще назвать) но наша ггшка помогла другой кандидатке потому что с ней какая-то фигня произошла (она там почти сознание теряла по-моему) и гг сказала вызвать магов но когда этот старик приехал он спросил умеет ли владеть гг магией, она ему сказала "нет" и он ей сказал значит с этой кандидаткой все было хорошо, и никакой болезни не было.
это по крайней мере то что я помню
он был в стиле манихуа, но это не восточная культура
( P.S. читала год назад примерно) и если поможет то по-моему у ггшки черные волосы
1
Про Тайтлы