Пользователь
K.o.t.i.k
2 года назад
помощь не опытному
,.всем привет, наконец-то я достиг отметки в 10ка глав. это мой 2 раз как я пытаюсь написать свои вопросы,уу меня много их накопилось по этому спрошу про все и сразу,у меня переодически слетает сайт и приходится его перезагружать,сеть 4 G телефон везде норм только тут так, это проблема в сайте получается? и так как получить ачивки, хотяб одну? для чего нужны карточки и как их получать? у меня постоянно ну или переодически после удаления слова или нажатия на пробел, предыдущее слово копируется, и чем чаще я гажимаю на кнопку стереть их все больше становится по этому приходится удалять полностью слово чтоб не исправлять,эта ошибка только у меня? ведь только сдесь на сайте так,в другом месте все ок. иногда иногда я почему то немогу читать комменты,просто открываю вкладку в тайтле а там все черно и иногда даже не прогружается и так остаётся, с инетом все ок. на своём профиле бывало что я захожу в определённую вкладку и мне выдаёт ошибку и приходилось перезагружать сайт, ошибка на сайте? и да вы могли увидеть пару слов что повторились это из за бага на сайте у меня, итак всм заранее спасибо, если решите помочь мне😁😊
-1
По сайту
·Про Тайтлы
·Прочее
·Баг на сайте
·Карточки