Пользователь
BipolarGreed
1 год назад
Попробую и я что-то начертить 😏
Примечание: На этот пост меня подтолкнул комментарий tls, мне очень понравилось то, как он передаёт атмосферу происходящего. Хотел бы я тоже попробовать что-то сочинить, очень давно не пробовал.
P.S. Если кому-то будет интересно, то сделаю вторую часть
На улице был тёплый весенний денёк, мы с одногруппниками сидели на лекции по социологии. Преподаватель рассказывал нам о взаимоотношениях между людьми. Я сместила свой взгляд в правую сторону, рядом со мной сидела моя наилучшая подруга. Красивенькая блондиночка с причёской каре, с зелёными глазами и бледной кожей, как у мертвеца. Она очень сильно любила рисование, возможно это было единственное что ей нравилось в этой жизни. Даже сейчас вместо конспектирования лекции она продолжала рисовать, полностью разочаровавшись в мире и людях. Тоска в её глазах идеально отображалась в её в рисунках, которые для обычного человека казались мрачными. Пускай мы с ней и познакомились лишь несколько лет назад, на первом курсе, на церемонии поступления, но за это время она для меня стала практически всем. Это милое создание могло понять меня даже без слов, а я прекрасно могла понять её. К сожалению в моей жизни хорошие или приятные люди практически не встречались, а те немногие с которыми мы начинали общаться со временем исчезали. Обычно мне просто переставали замечать и в какой-то момент выбрасывали как старую сломанную игрушку, но именно благодаря этому со временем стала намного сильнее. Вместо выслушивания скучных лекций преподавателя я думала о том, чем же можно заняться после окончания пар. Возможно стоило бы прогуляться в парке, но в том же районе меня очень сильно хотелось домой, быстрее уйти от этой людской суеты. Мои мысли прервала Настя. Посмотрев на меня жалобным взглядом она сразу дала понять, что её что-то расстроило. К сожалению она была тем человеком который мог расстроиться абсолютно по любому поводу, даже когда действительности не было ни одной причины для грусти. Хотя это и было немножко странным поведением, но у меня негативных чувств не вызывало. - Рассказывай, что произошло на этот раз? - Да, блин, этот парень мне снова написал. Прошло уже несколько лет как мы с ним перестали общаться. Такое чувство что он просто хочет напомнить о себе. - Если хочешь, то я могу поговорить с ним. Могу попросить чтобы он от тебя отстал. - Не трать на него своё время. Ты же знаешь что он всегда ко мне относился как к дерьму, он никогда не ценил людей, да и он вообще был против того чтобы мы общались. Вот ему стало снова скучно, поэтому снова решил меня задеть! - Да, знаю Хотя я и согласилась со своей подругой, но на самом деле я уже знала ответ. Он был слишком сложным человеком, и я никогда не понимала, что творится у него в голове. Зачастую мне было всё равно на него и его приключения. Он вечно прикидывался добряком, но на самом деле было довольно жестоким человеком.

6
Прочее