Гильдии
Клуб чтецов
7 месяцев назад
Поздравление от администрации гильдии
Всем привет! На связи администрация гильдии "Клуб чтецов".
Ну что, ребята, год прошёл, карты перетасованы, коты показаны, а мы всё ещё здесь — живы и весёлы! 😎
За этот год многое произошло в нашем клубе:
📖 Мы общались до посинения
🎴🃏 Разыгрывали карты, где кто-то всегда плачет 😭😭
🔄 Обменивались картами🎴🃏, которые иногда заканчиваются удачей и неудачей 🤞🍀
🎲🎰🕹🎮 Играли в игры, где проигрывает обычно Диего (но он скрывает это под котейской грозой), и игрой на всё подряд особенно жопой кого-то 😁 «Я сказал, что это моё ведь я его выиграл!»
🍰 Обсуждали еду, иногда делились (иногда нет это 💯)
🐾 И конечно, показывали котиков🐈🐈⬛ вместе с другой животинкой☺️, потому что без этого никуда
Так же вас хотят отдельно поздравить создатель и админы гильдии чтецов!
grenline: Пусть новый год подарит вам множество возможностей, наполнит каждый ваш день радостью, превратит ваши мечты в реальность, а все ваши усилия — в отличные результаты. С новым годом!
01bag: С нг.
Deogo: Помогите, у меня забрали паспорт и держат в заложниках, с новым годом
NOOBASIK_230: С новым годом, товарищи! Да, не думал я что за один год может столько всего с нами произойти, но не стоит отчаиваться! За каждой чёрной полосой идёт белая, а значит следующий год должен порадовать нас множеством хороших моментов! И да, не забывайте платить налоги😉⚡️
_Cecilia_: С новым 2026 годом, надеюсь, в новом году всё у вас будет хорошо и чтобы ваши желания сбывались) И всем удачи проспаться 1 числа
Draken738: С новым годом, желаю всем выжить 1 января.
Дорогие пользователи Реманги и охотники за бонусами , картами 😜! Пусть в 2026 году вам всегда улыбается Бог удачи, а мы ждём вас в наших тёплых объятиях 💖. Больше игр, меньше долгов, ещё больше котиков, вкусной еды и веселья!
Пусть Новый год принесет нам новые встречи, новые чтения и новые возможности! Мы с нетерпением ждем возможности вновь услышать ваши голоса и вместе перевернуть страницу в этот новый 2026 год!
Счастливого Нового года! Пусть ваш год будет полон великих историй!
Искренне ваши, Гильдия «Клуб Чтецов»

15
Поздравление