Пользователь
Leserate
7 месяцев назад
Праздничный чай!
Этот пост будет и про чай, и про поздравление гильдии с новым годом (время уже подошло), а также затронем новогоднюю раздачу карточек, запускаю ивент, "чайная бомба", хорошо? Ладно тогда поехали!
Итак, каким бывает новогодний чай? Ну признайтесь что все сейчас представили что-то с мандарином, веточкой ели и маленькими красными ягодами? Верно? Ох я не угадал? Ну и хорошо! Потому что это совершенно не так! Для большинства стран новогодний чай это не самый обычный чай, обычно тот что подороже! Вот вспомним хотя бы:
Китай? Там традиционно на новый год достают дорогой Пуэр! Или просто лучший чай который есть в доме, чаще всего это светлые и тёмные улуны, такие как Те Гуаньинь или Да Хун Пао) про них вы скорее всего слышали или читали в нашей гильдии, поэтому не будем заострять на этом внимание) идём дальше, пусть следующими будут:
Немцы, это прагматичные и строгие люди, но в глубине души они тоже просто хотят праздничного тепла и поэтому их чай Фризский чай (Oostfriesische Teemischung): Купаж ассама и дарджилинга, подается с леденцовым сахаром "клюнтье" и сливками, создавая трехслойное «облако» вкуса и символизируя землю, воду и небо. Идём дальше и попадаем в:
Японию, здесь важен не сколько чай,а"путь чая" это древняя и очень интересная церемония, берущая своё начало ещё в династии Мин!
Но самый новогодний чай, это просто тот чай который вы пьёте в этот праздник вместе с всей семьёй! На этом про чай всё. Теперь о карточном беспределе, после получения анимированных карт у меня осталось ещё много карт с новогоднего пака, и пожалуй нет им лучше применения чем быть разыгранными между пользователями реманги и нашей дружной гильдии! Следовательно констатирую следующее, как только обмены станут доступны присылайте и забирайте карты по цене любой Ф, любая 1 новогодняя карта будет стоить любой 1 Ф! Для согильдийцев бесплатно!
Теперь об итогах года, год получился сумбурным, мои впечатления о нём скорее мрачные, хочу поделиться некоторыми печальными событиями:
1.Сегодня похоронили мою бабушку.
2.Не будет новогоднего ваншота.
3.Новогодняя гонка, ивент вышел очень дорогим.
4.Был под угрозой отчисления.
5.Сестра сбежала из дома(ей 18, просто не самая приятная пора).
6.Продолжение войны.
7.Два раза серьёзно заболевал и до сих пор болею.
С плохим закончили, пора и о хорошем поговорить:
Посетил несколько мероприятий посвящённых меняльнику.Путешествовал.Собрал крутую коллекцию карточек.Отпраздновал год чайного увлечения (август).Завершил вторую компанию по ДнД и начал третью.На самом деле мне сложно обо всём этом говорить, из-за переживаний и нервов, даже вкуса чая не чувствую, нет у меня праздничного настроения. Но это не повод не попытаться устроить его вам! Поэтому поздравляю всех с нас с тем, что пережили этот год и давайте вступим в следующий год!
.
┈┈┈┈⭐
┈┈┈╱╯╲
┈┈╱╯╰╰╲
┈┈╱╯╯╰╲
┈╱╯╯╰╰╰╲
┈╱╯╯╯╰╰╲
╱╯╯╯╰╰╰╰╲
╱╯╯╯╯╰╰╰╲
╱╯╯╯╰╰╰╰╲
▔▔▔▔▉▔▔▔▔
╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲