Пользователь
grenline
7 месяцев назад
Прекращение активности на сайте
Хочу обратиться к вам с важным и непростым объявлением и принять трудное решение о прекращение активной деятельности на сайте и прекращение доната
Сделать шаг назад переключится на что то новое
Это не легкое решение для меня, ведь я всегда старался поддерживать и участвовать во всëм, но обстоятельства и события последних дней заставили меня это сделать.
Я всё ещё буду заходить общаться, периодически читать главы и делать минимум активности на сайте
Меня буквально добили вчерашние события, отношение администрации, это безразличие и игнорирование моей поддержки и усилий.
Всё, что я вкладывал стало ничем.
И теперь я вынужден сделать шаг назад, отключиться от этого.
Я всегда старался как то поддержать сайт финансово. Вкладывал свои средства не прося ничего взамен. Мне просто нравилось радовать людей на ивентах, в гильдиях.
Но меня стали воспринимать как должное.
И если я как топ 1 донатер сайта подвергаюсь такому цинизму и абсурду, что говорить о простых пользователях?
И чтобы обратить внимание на эту проблему, я прекращаю винансово поддерживать сайт.
И решил обратить на это внимание и выразить свое мнение публично так как сайт также публично решил нивелировать мои усилия и вклад какими-то дешевыми механиками, если сайт видит во мне не пользователя что может поддерживать его финансово, он увидит пользователя которого пресытило странное поведение сайта.
302
По сайту
·Прочее
·Новости сайта